英语基础差应该从哪里补起啊?

我现在马上上高二了由于初中英语基础没打好到现在英语仍然是我的死穴,不知从哪里补起。... 我现在马上上高二了 由于初中英语基础没打好 到现在英语仍然是我的死穴,不知从哪里补起。 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语基础差需要打好词汇和音标基础,或者报个班。英语辅导推荐来佟大为代言的阿卡索外教网,这里的外教100%持证上岗,拥有3年以上教学经验,保证教学质量,而且价格也是非常划算的,在其他机构上一节课,在这儿已经能上一礼拜外教课了,跟着外教天天说英语,口语水平自然不会差!

价值388元外教课免费领取:【点击蓝字免费领取外教试课】试完课还能免费测试英语水平,领取一份学习报告,机会难得!

在阿卡索可以自由选择喜欢的外教,课均不到20元,跟着专业欧美外教一对一学习,有效提高英语成绩和口语水平,还有助教跟踪学习效果,除了确保能快速提高英语成绩外,还能有效提升听说水平,点击上述蓝字可领取免费专业外教课一节!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

6317817z
我是学英语专业的,就我的学习经验,英语没有捷径好走,你还是高二是吧,不用怕,提高的几率很大。一你要增加自己的英语词汇量,但是不要单单只是背课本里面的单词,你应该去买一本高考英语词汇回来背,例如《星火英语词汇3500》都不错,就是要背一些有归纳,有比较的单词册子,这样效果会更好。二是要背英语文章,英语很靠语感的,例如你做那些原型填空,阅读理解,等都需要很强的语感,我以前是背新概念第二册的,早上起来背,还蛮管用,不过要坚持哦。三是现在开始做好课堂笔记,老师在课堂上讲的语法知识点等等的,要做好笔记,多点复习。四是多做题,原型填空,阅读理解那些是要做出来的,做错的要自己反省一下,为什么会错,慢慢就会有提高了。
加油啊,为你的英语加油!
moreley
高二,你补英语主要就是针对高考吧,如果是,这个时候更要有针对性,也许你们学生都会对题海战术很鄙视,可是这确实是提高成绩的最快方法,我建议你把历年的高考题拿来先做做,认真的做,每做完一套,认真结合答案对照,把自己错的题目整理出来写在一个错题本上,如果你第一套题只考了30,你就在把第一套题研究透之后做第二套,中间不懂得就问同学或者老师,一定要做一套懂一套,然后你就会发现慢慢的你的分数开始高了,然后再这样循环直到你考的分数你满意为止。
ps: 考试时有很多做题技巧是平时总结出来的,所以你在做的过程中也要多多总结,平时最常用的就是排除法,其次是分析法,最后是判断法。其实英语大部分都是选择题,四选一,你有25%的可能拿分,所以根据上面的方法,先排除,再分析,在判断就八九不离十了,现在还有一年时间呢,所以只要你在我说的这些方面用80%的努力,那么如果是150分的试卷,考个95绝对没有问题,如果再勤奋一点可以考到110应该也不是大问题。好好加油啊,希望可以像我重点班的学生一样,考出好成绩!
花然月下
补习词汇吧,我觉得你要是基础不好就不要先啃课外的单词了,那样就等于没回颠步就要大跳了,你说是不是。要先吧课本上出现的词汇背熟,会用,这就是最基本的一步了。
德国博客就是好
从初三下学期和高一补起.
先单词语法后阅读听力.