C语言不会做,考试用,请各位高手帮帮忙啊!

11、判断字符串str1是否大于字符串str2,应当使用【】14、若有定义:inta[3][5],I,j;(且0<=i<3,0<=j<5),则a数组的任一元素可用五种形式... 11、判断字符串str1是否大于字符串str2,应当使用【 】
14、若有定义:int a[3][5],I,j; (且0<=i<3,0<=j<5),则a数组的任一元素可用五种形式引用。它们是:
(1)a[i][j]
(2)*(a[i]+j)
(3)*(*【 】)
(4)(*(a+i))[j]
(5)*(【 】+5*i+j)
10、变量x大于等于1且小于10的表达式是【 】。

11、设有如下宏定义:
#deifne WIDTH 80
#define LENGTH WIDTH +40
则执行赋值语句“v=LENGTH*20;” (v为int型变量)后,v的值是【 】
12、若有int ⅰ=10, j=0;则执行完语句if (j=0)ⅰ+ +; else ⅰ- -; 后变量ⅰ的值【 】。
13、设i、j、k均为int型变量,则执行下面语句后k的值为【 】:
for(i=0, j=10, k=0; i<j; i++, j--)
17、以下程序是计算x,y,z三个数中值最小的。请填空。
main()
{ int x=4,y=5,z=8;
int u,v;
u=x<y? 【 】;
v=u<z? 【 】;
printf("%d",v);
}

k+=i+j;
wgyygw5
11.strcmp(str1,str2);
14.(a+i)+j a
10 x>=1 && x<10
11 80+40*20=880 (注:只作替换,不加括号)
(注:if的判断 j=0是个赋值语句,不是j==0;而0就是假,相当于if(0),所以执行i--)
13 k=0
17 x:y
u:z
(注 ? :判断符)