什么牌子的BB霜比较好点哦

要定妆效果特别好的..还有睫毛膏和眼线笔..都要防水的.价钱不要太贵一百多左右的吧... 要定妆效果特别好的..还有睫毛膏和眼线笔..都要防水的.
价钱不要太贵一百多左右的吧
番茄敏
我的皮肤是混合偏油型,用过好几款BB霜了。如果你的皮肤偏黄我推荐skin79的红桶;如果你的皮肤很白皙那么我推荐Dr.jart的银色款。

这是我用过的四款BB霜详细的亲身体会,把参考价格也给你写上,希望也能对您有所帮助:

1、 THE FACE SHOP速洁毛孔三重功效BB霜35ml
优点:好推开,较自然,不堵塞毛孔,之前用普通粉底时长的封闭小粉刺消失了
缺点:较容易脱妆,到中午时会有些出油;颜色较深,不适合白皙的MM
购买日期:08年8月 购买价:63元(现在好像更便宜了)

2、 Skin food 芦荟防晒BB霜SPF20 50ml (分浅色号和深色号)
优点:不堵塞毛孔 ,遮瑕力较好
缺点:不好推开,上色不太自然,不服帖,较干 。不推荐!
购买时间:08年9月 购买价:69元

3、 Skin79 三重功效青春防晒BB霜 (红桶 spf25 PA++)
优点:好推开,很服帖很自然,不堵塞毛孔,不易脱妆 ,比较控油 。适合偏油且肤色偏黄点的MM。
缺点:因为比较清薄,所以遮瑕力不算很好,想要很白效果的MM就不建议用了。
购买日期:09年1月 购买价:118元

4、Dr.jart银色款(spf35 PA++)
优点:遮瑕力较好,比较控油,不易脱妆,用的时间长了以后会觉得皮肤变好了。适合肤色白皙的MM
缺点:比起Skin79的红桶来感觉没那么好推开,最好用拍的手法
购买日期:09年5月 购买价:140元/50g,小样30元/8g
李小醒
BB霜欧佳妮的不错 70多吧
我宿舍人都在用很轻薄 效果不错

眼线笔肯定是MAC的~ 150!
画出来质地很细腻。我很喜欢。
牛仔懒人
你好,BB霜具有美白、保湿、隔离、滋养、修复等功效,选择BB霜的时候一定要根据自己的肤质来选择适合自己的产品,油性肌肤适合清爽型,干性肌肤适合滋润型~~BB霜的白皙程度是根据用量的大小来决定的哦~用量大比较白皙,用量小比较自然~~~BB霜是全脸打底使用的,对于比较淡的斑点或是痘印遮瑕有很不错的效果;对于比较深的可以搭配遮瑕膏使用,效果会更好,具体由个人的使用方法和脸部瑕疵深度决定。希望可以帮到你!
百度网友b8f3e746a9c
韩国品牌 谜尚 并且国内有专柜,不必担心网购是否会买到假货.他家的BB霜很赞!
pt_9527
美宝莲系列的好 我一直在用