追了一个女孩两个月,放弃的时候她才来找我,我该回头吗 20

qq,短信无数,约她出来好像请大爷一样难,两个月就只见过两次面,仅有一次约会还叫了一帮朋友去,我当时很喜欢她,这段时间真的要把我折磨死了,我之前还没有谈过恋爱呢,第一次就... qq,短信无数,约她出来好像请大爷一样难,两个月就只见过两次面,仅有一次约会还叫了一帮朋友去,我当时很喜欢她,这段时间真的要把我折磨死了,我之前还没有谈过恋爱呢,第一次就这么难。我后来认识了另外一个女孩,我就移情别恋了,开始不找她了,她才来主动找我,我已经不想理她了,她已经在我心里有个阴影,觉得她很难交往,我狠心吗?做的对吗? 展开
鱼儿登陆
还说爱她,这么快就移情别恋了,真是经不住考验,人家在考验你好不好,没什么对不对,更爱哪个,跟哪个交往,不要再伤害另一个。
china_doll520
你还喜欢那个女孩吗?她以前不同意,可能是在观察你吧。你该不该回头,就要看你的心更倾向于哪个女孩子了
所晨璐JN
你做得对!爱你和你爱的人才是你真正的一生伴侣
百度网友892ebe3a5
你没有错呀!在爱情里根本就没有谁对谁错。如果你和现在的女友过得很好,就要珍惜现在的拥有。
你做的对 你这不算移情别恋 她又没给你明确的答复