我放弃了一个女孩子,现在还能继续追吗? 10

星期五晚上,我让人给她东西,我以为她对我完全没有意思,太急了,第二天就直接告诉她放弃追她了。但是现在发现她叫我下次别给她东西是正常的,因为我们不熟悉。我想过一段时间再去跟... 星期五晚上,我让人给她东西,我以为她对我完全没有意思,太急了,第二天就直接告诉她放弃追她了。但是现在发现她叫我下次别给她东西是正常的,因为我们不熟悉。
我想过一段时间再去跟她道歉,然后做朋友,因为我想继续追她,可以吗兄弟们
夏天西瓜格外甜
其实,要说起来,分手并不就意味着决绝地给爱情下了不可回旋的“死刑”判决书。最关键的是认清自己内心的想法,然后找到可行的解决之道。

首先,分手后放不下“她”,如果这个“她”字是女字旁的,那么作为男子,我个人认为不该让自己在两难的犹豫中徘徊不定。男人嘛,就应该主动而有担当。说不定人家小姑娘也正放你不下,而扭捏着不知如何开口呢。当真是这样的话,放下面子继续追求岂不两相欢乐?而如果就此放弃,日后再知道了,便空留后悔之心了。

但是,如果继续追求的结果并非如你最初所愿,或者说,人家女孩想要分手的决心已定,那么我的建议就是放下。强扭的瓜不甜,作为一个男人,就得要拿得起放得下,在关键的时候,得亮出自己的风度来,祝愿心爱的女孩早日找到属于自己的幸福。而自己也应该通过一些其他的方式转移注意力,比如运动锻炼,比如学习些有用的知识技能等等,让自己尽快走出分手所带来的阴暗情绪。

这样做绝不是打肿脸充胖子,更不是死要面子活受罪,而是唯一而明智的选择,没有其他出路。

别犹豫与徘徊,想好了就去行动。不要害怕受挫,把结果交给上帝。毕竟,唯有自己努力去挽回过,日后才不会有遗憾存在。失败了,她仍在心里,就小心翼翼地放在心里好了,相信时间能消化一切烦恼和苦痛。而当我们的内心经历过时间的洗礼之后,所谓的真正的放下,就是每当想起,留下来的只有淡淡而美好回忆,或许还有那么一丝丝心动,但没有怀恨与懊悔。
匿名用户

大家好,我是四哥,四哥是个情感咨询师!
因为之前发的一篇文章《追女生为什么不能超过三个月》,我收到了很多网友的评论回复和私信,因为私信的人很多,所以没有一一回复。
而在大家的评论和私信里,我发现了一个很重要的问题——追求妹子没有一个正确的心态。有评论说"追一个女的追了大半年了,没有一次约出来过,每天都是在忙工作,该不该放手?"
这个问题很有代表性,由于工作原因,四哥常常接触到处于这样心态的咨询者,那么如果你追一个女生,如果希望渺茫,是否应该放弃呢?
首先给出我的态度,请注意,是态度,而不是答案,因为答案是该放弃,也是不该放弃。因为有这种困惑的男性很多,然而每个人所面临的具体境况是不一样的,根据具体情况,有的应该放弃,有的就不应该放弃。
女生现在不喜欢你,并不不代表以后也不喜欢你,女生可能只是对你有些好感,但不是非常确定的喜欢你,继而答应和你在一起。当女生处于这样不确定的心态之下,你的施压和穷追不舍就可能将你们的关系推离出正确的轨道。
我非常理解男人在面对一个自己喜欢的女生,求之而不可得时的心情,那简直是一种煎熬,所以你出现对于是否继续坚持喜欢这个女生,或是否继续坚持追她而出现疑惑和动摇,是很正常的,毕竟我年少时也曾有过这样的经历。而我当时就不知道问题出在哪。
真实的感情世界告诉我一个残酷的事实,正因为很多人不懂,没有经历过丰富情感所留下的深刻认知,导致他们在追求爱情的道路上遍体鳞伤,现在四哥懂了,现在我告诉你们问题出现在了哪里。
对感情的认识不够深刻
你之所以追不到这个女生,很大原因就是因为你的潜意识在告诉自己追不到,而你之所以会这样想,会出现这样动摇的心态,是因为你对感情的认识不够深刻;
四哥对大家不了解,对大家下判断是大忌,可能会招来口诛笔伐,但这就是我想说的,下面详细的说,看看有多少人是这样子的一种状态。
有好多男性追女生,一心就盯着"和女生在一起"的这个结果,因为这样,导致很多男性做出不少傻事来:遇见一个女生,喜欢上对方,便展开追求,可追求的方式不恰当或追求女生的节奏掌握不好却吓到了女生,导致女生故意躲着他;喜欢一个人,没和女生约过会,却把注意力放在骚扰女生上面, 又是微信又是电话,因为没有约过会,所以对女生不甚了解,躲在社交软件之下,才让其稍感安全,但因为不了解女生所以和女生聊天时刻意没话找话,什么"你在干嘛?"之类的费话就来了。
你要是和女生在一起了,"在干嘛呀"意思是"我想你了所以给你发个消息",而你要没吸引到女生,"在干嘛呀"那就是说"我喜欢你,我在没话找话因为我想追你",然后遇到女生回应不积极,自己就一脸无辜的喊冤:"问题出在哪儿了?""她不回我有什么办法!"
不知道将和对方的相处方式调整往恋人关系
喜欢一个女生,不知道将和对方相处的方式调整至有利于往恋人关系发展的方式,却甘心做女生的男闺蜜甚至是备胎。一个女生会不会一个男生在一块儿,主要是女生对这个男生有没有感觉,男生常常给女生做无条件付出,甚至让对方主导了你的生活和情绪,女生怎么可能会喜欢你呢?
不是叫你不要对女生好,男人当然应该对女生好,有女人缘的男人不仅对女人好还不求回报,因为那是他的本性和价值观,但他也有自己的生活和自己的准则,所以女人和这样的男人相处时心情愉悦并容易喜欢上他们。
而那些打着男闺蜜的旗号对女生好的备胎,是吸引不到女生的。喜欢女生就喜欢女生,你偏偏要躲在男闺蜜和普通朋友的身份之下,做任何对女生好的事情都带着"她会因为我做的事情而对我有好感继而喜欢我的心态"的想法,这样你整个人所展现出来的气质都会变味,而女生对这样的男人天生无感。
男人应该内心强大而思想广阔
男人追一个女孩时,急功近利,被情绪所控制,更有甚者,被情敌所控制,女孩身边出现其他追求者,就开始坐立不安甚至不顾实际情况跟女生表白,为什么不能先做点实质的事情等到关系有所进展了再表白?
为什么有女人缘的男人追一个女生,约会几次后两人关系便有所进展,而你要备胎大半年连个手都没牵过?
为什么有女人缘的男人追一个女生,如果对方反馈不积极,他知道调整追这个女生的策略和节奏,而你要像个小孩子一样喊冤喊痛苦叫着说自己好难过好伤心。
你是个男人,你是个男人,你是个男人,男人会伤心会难过会流泪,但女人喜欢的男人虽然会伤心会难过会流泪,但不会遇到事不知道如何解决或不知道如何寻找解决方案, 女人爱的男人是那些知道自己想要什么并知道如何得到自己想要的男人,因为这样的男人才能给女人依靠,给女人安全感的同时被女人所欣赏。
遇到问题,找到出问题的原因,做调整,想办法解决问题;遇到挫折,要能受得住压力,受得住煎熬,继续前行,而不是做逃兵。
这才是男人应该有的思维方式和处事方式。
就像我们读书的时候想考第一,尽管很努力了,但最后还没考到,这你都能接受,为什么到了感情之事上来却转不过弯呢?自己努力了,追一个女生没追到,看到对方终于遇见自己所爱,过得很幸福,不是应该好好祝福吗?
我喜欢你,但不妨碍你追求自己的幸福,如果我就是你要追求的幸福,那我自然是幸运的,内心是欢喜的,但若我不是你要追求的幸福,日后你遇到你的幸福了,我自然真诚的祝福你。
这才是一个男人应该有的感情态度和追女生的心态。
希望四哥的一番有感而发能对你们有所启发,送给追求路上苦苦无果的你们。
-------------------------END----------------------------
还是那句话,关于追求,挽回,有什么问题尽管拿出来。
我是四哥,感谢大家阅读,评论,转发。
乐皓爱腕表
能,喜欢她就要大胆勇敢表达出来,坦坦荡荡才是男子汉,没有几个女生会喜欢畏畏缩缩的男生,表现喜欢的方式有很多种,就看你会不会用。
淡定你好

那就看你们之间的关系如何?如果真心想要追求她,就用真诚的态度去打动她,让她觉得你是真的喜欢她
匿名用户
那么看两关系了。如果真想追,真诚态度打动,觉得真喜欢