追了一个女孩两个月,放弃的时候她才来找我,我该回头吗 20

qq,短信无数,约她出来好像请大爷一样难,两个月就只见过两次面,仅有一次约会还叫了一帮朋友去,我当时很喜欢她,这段时间真的要把我折磨死了,我之前还没有谈过恋爱呢,第一次就... qq,短信无数,约她出来好像请大爷一样难,两个月就只见过两次面,仅有一次约会还叫了一帮朋友去,我当时很喜欢她,这段时间真的要把我折磨死了,我之前还没有谈过恋爱呢,第一次就这么难。我后来认识了另外一个女孩,我就移情别恋了,开始不找她了,她才来主动找我,我已经不想理她了,她已经在我心里有个阴影,觉得她很难交往,我狠心吗?做的对吗? 展开
麟魇19
关键看你自己心底还有没有她!
我和楼主的经历是基本一样的 第一次追女孩子 刚认识的几周里约会两次 只有一次是单独和她看电影 然后她就不理我了 还故意躲着我 当时我四处打听 有人和我说她有男友了(后来知道这个消息是错误的) 我很伤心 于是放弃了 为了忘了她 我开始接触另一个女孩子 尽管和她聊天很轻松愉快 可怎么也提不起对这个女孩的感觉 结果过了两个月 她来找我了。。。。。。
我知道我依然是爱着她的 其实女孩子愿意和你约会 就表示她对你有一定好感 后面不理你 应该是试探你 但发现弄巧成拙了 只好主动找你了 就这样我就回头和她再续前缘了 所以关键是看你的感觉如何 我认为你应该回头 现在你起码知道她是喜欢你的 你现在追求第二个女孩 成功几率还是个未知数
弓千风kI
女孩都喜欢被喜欢的感觉, 当她回来找你,就是因为她还想要那种感觉,两个月她没有答应你,是因为她在享受中,所以,你爱她就回头吧!
心情a3
对 得不到的是最好的 不需要回头 让他后悔去吧 找你也不代表喜欢你
Attic喵喵II
我原本是想对你说这个:
“那真的恭喜你了!有这样的好机会,我就没有这样的福气!但是你仔细去看这个女孩的面部表情。去细品这个女孩是不是诚意的?还是她想得到什么?如果是在你这刮油水的,劝你趁早远离吧!”

既然你现在又谈一个了,那你就跟现在的这个好好谈吧!至于之前那个难请的——现在找上你的这个主角,我感觉你说的这个难请的女孩真的很不好!我觉得你还是离开她吧!
不然你将会失去现在这段感情了!,当断不断反受其乱!
你做的是对的!应该放弃她!
因为你再找她回来,她会再玩这套的!到时候你就血本无归了!
yzh841020
多的美错啊!你已经不喜欢她了!干嘛好要对她好啊!你最她好的时候怎么没见她对你好呢