为什么我的联想y450搜索不到无线网?

好蟹永00

1、首先检查笔记本右下角的物理无线开关是否开启,一般向右推动是打开,如下图。

2、确认物理开关打开之后,按键盘上的Fn+F5组合键打开无线开关。

3、如果上面两个开关都打开了仍然搜索不到无线网络,那么可能是显卡驱动有问题,建议卸载之后重新安装。方法是右击我的电脑,选择管理,打开设备管理器,在右边找到无线网络驱动,卸载重装即可。

4、如果上面的办法都不管用,那么问题就是无线网卡出问题了,建议送到售后检查维修。

我叫本质
楼主您好!
您可以用FN加F5打开快捷键 看下无线网有没有开启,还有可以看下本子右下角的开关是不是关闭的,注意是在6合一读卡器旁边要把开关打向右边。
祝您能和Y450过得愉快,因为我也是用的这款 呵呵!
雪尐狐
无线管理权限不在windows,需通过自带软件设置------------------
零诺在些息6015
你的机子没装无线的驱动吧?去联想官网下合适的驱动,然后安装后重启就差不多了
lprocky
可以肯定
你没装无线驱动程序。去官网下载个吧。