做了开髓引流是不是一定要杀神经!!急!!

牙齿痛的不行所以去医院了医生给我做了开髓引流。。当时就不疼了。。医生叫我三天后再去555555当时忘问是去干嘛了医生的电话也没问上网查了一下有人说会杀神经???是真的吗?... 牙齿痛的不行 所以去医院了 医生给我做了开髓引流。。当时就不疼了。。医生叫我三天后再去555555当时忘问是去干嘛了 医生的电话也没问 上网查了一下 有人说会杀神经??? 是真的吗? 一定要杀神经或者做根管治疗吗? 好恐怖啊

我的症状是 自发的疼 遇冷症状会缓解 但是牙龈没肿 其他牙齿也不痛

越想越害怕~~~恐怖啊o(>﹏<)o
再问一下 最后医生在牙齿洞洞里面加了一坨棉花 貌似是上药的 什么时候拿下来啊?

pps 不要鄙视我 我从小就怕痛555555不是说什么初期的牙髓炎不用杀么???
百度网友679f83c6e
杀神经说的那么恐怖 放心吧 既然是给你开髓引流了 说明是给你做 根管治疗 第一次给你开髓 就应该已经给你把神经拔出了 给你放的棉花里面有药 是给你消炎的 根本上说 你现在的那颗牙齿神经已经没有了 现在就是个空壳 就像被吃掉的田螺壳(汗一个打个比方) 下次去就是把壳里面清理干净 消毒后就可以补起来 最后最好做个牙套 保护起来 没神经的牙齿会变脆 就像贝壳死了也会变脆 哈哈
要淡定PV

做了开髓引流是不是一定要杀神经!!急!!
牙齿痛的不行所以去医院了医生给我做了开髓引流。。当时就不疼了。。医生叫我三天后再去555555当时忘问是去干嘛了医生的电话也没问上网查了一下有人说会杀神经???是真的吗?一定要杀神经或者做根管治疗吗?好恐怖啊我的症状是自发的疼遇冷症状会缓解但是牙龈没肿其他牙齿也不痛越想越害怕~~~恐怖啊o(>﹏<)o
pasvb
是啊 杀神经是必需的 只有这样才会不痛 这时去根的办法

最后医生在牙齿洞洞里面加了一坨棉花 那就是杀神经的药 几天就好 下次复诊的时候再清理干净
旗展
应该是要杀神经的,
医生叫你三天后再去,应该就是要封药杀神经,一般的步骤都是这样的,杀神经就是根管治疗的一步.
医生在牙齿洞里的棉花,你最好还是去医院由医生给你取出来并接着做下一步的处理,如果你自己拿出来的话,会使你的牙神经暴露,很疼的,不取出来会有异味,所以 还是建议你去复诊
tofun
棉花10多分钟就可拿下来了· 杀死神经是个很小很小的事情 没有必要这么担心害怕

杀死神经后 牙齿还正常使用 不必担心 以后牙齿也不会有疼痛的感觉了。

这么小的事情还用问····