魔兽世界,术士和盗贼,选哪个?

想开服后玩,不知道选哪个,现在术士垃圾了?盗贼和术士的控制哪个比较厉害哪个比较多?还有输出方面,哪个高点?术士现在还是穿布甲的tm了吗?盗贼和术士的防御比起来谁厉害点,两... 想开服后玩,不知道选哪个,现在术士垃圾了?盗贼和术士的控制哪个比较厉害哪个比较多?还有输出方面,哪个高点?术士现在还是穿布甲的tm了吗?盗贼和术士的防御比起来谁厉害点,两人遭遇单挑的话,同等条件谁赢?还有谁生存能力高点,谁练级快点,谁比较有人组?先道声谢谢。 展开
源枋蕙st
现在下副本 DPS排行是 如果队伍中有3个盗贼的话 这3个DZ一定是前三甲 盗贼的尊严嘛! 但是开了WLK之后 盗贼的尊严是被削弱还是会被移除什么来着 DZ操作起来好困难 毕竟是近战 但是玩好了就是神
SS要看你选的天赋 痛苦SS还是很厉害的
防御 SS别提了 容易OT 而且没有自保的功能 又是布衣 好脆
DZ是皮甲 稍微高点防御 但是DZ可以疾跑可以消失 这2点自保很好
单挑的话 要看谁起手快 DZ如果先发制人 SS基本没胜算 SS如果起手的话 DZ一消失 又白打
练级 我是觉得AOE的职业练级快点 呵呵 现在组队需求最大的就是FS 没听到有人喊要SS要DZ的 毕竟DZ一人的话 是很难发挥最大DPS的 5人小副本哈
bird265014
貌似现在变垃圾的是DZ吧,被个尊严天赋弄的不伦不类的,虽然尊严贼输出无悬念的牛B但看上去很别扭。

PVP的话当然是DZ控制牛,1V1DZ很厉害的,但是1V2就难了。SS现在PVP很挫,基本上是移动荣誉,另外DZ是SS的死敌,特别是亡灵DZ。不过这都是70级,WLK没玩过我也不了解
练级的话2个职业都不错,DZ练级用战斗天赋,SS前期痛苦50级以后洗成恶魔天赋出恶魔守卫,基本上不用休息
建议LZ如果想玩PVE体验下团队FB的话就玩SS吧,SS现在很缺的,经常一个25人团就个把SS,DZ倒是很多;如果想PVP就玩DZ,虐起小白来很有快感。顺便说下,玩DZ很孤独的,常常喊破嗓子也没人要,我第一个号就是DZ,那叫一个凄惨。SS号倒是很好混,装备不好也有人要。

祝LZ找到自己的所爱。

对GF彻底绝望的AFK玩家飘过……
匿名用户
很明显 很小白的问题啊 一个是近战 一偷袭控制为主的职业 盗贼 一个是远程 恶心恐惧痛 血牛的布衣远程输出职业 不具可比性啊 你要是初学 建议还是先练个远程职业 ss上手比较简单 盗贼操作要求高点 现在练级都快的 60以前的经验调整过了
暴耘宋鸿轩
现在的贼,太BUG了。。不过位置比较尴尬。。。JJC22,33还是很多位置
55位置不多。。找菜刀队跟亲友队吧
SS的地位比较高。。FB
JJC都需要。。。不过2个职业都偶是操作要好
爱真偶沛凝
DZ的可玩性比较大.两个职业都是操作类职业.
要求技术含量较高.SS可以带BB也挺舒服的!
DZ到处去.赚钱也容易!还是LZ自己喜欢吧!
刑梦沙傲晴
我是练贼的,站在贼的角度看,ss很不错啊。现在ss在fb的需求量肯定大于贼的。
而且在野外ss也是相当厉害的,起码我不会去轻易偷袭一个ss。除非此人装备和技术不行。呵呵。