剑网3 纯阳剑宗和气宗的问题

还有十多天就初三毕业了想玩剑网3。。。要练纯阳但是到底是气宗好呢还是剑宗好呢一直很犹豫俄请大家帮忙解答以下问题剑宗和气宗哪个技能比较华丽?气宗的技能很炫么具体什么画面效果... 还有十多天就初三毕业了 想玩剑网3。。。
要练纯阳 但是 到底是气宗好呢 还是剑宗好呢 一直很犹豫俄
请大家帮忙解答以下问题

剑宗和气宗哪个技能比较华丽?

气宗的技能很炫么 具体什么画面效果?

剑宗的技能具体什么画面效果?

两者之中哪个玩起来更潇洒些。

技术很一般的情况下气宗PK很差么?

剑宗对FB来说真的一点用没有么?

两者综合评价一下 各自的优点和缺点?

谢谢大家

感激不尽啊
di9eshu
1.非要比的话 气宗技能比较华丽
2.纯阳主要是气场华丽 气宗的六合独尊这个群怪技能 有周身环绕白色小剑的效果
3.剑宗技能基本都是动作 技能效果很少
4.气纯阳更潇洒 但这是玩的好的情况 玩不好的 那种来回跑叫狼狈
5.技术一般的情况下 不要玩气宗了 气宗难就难在pk的时候容错性很差 该用控制技能的时候没用 或者不该用的时候你用了 基本就输了
6.剑宗副本就是一点用没有 输出没有气宗高 没有辅助 不能定怪 不能群怪 现在连火车都不让拉了 气宗再差 他还有个镇山河呢
7.气宗只有高手和菜鸟 没有一般档次的 pk时操作相当繁琐 控制技能比较多 血少不抗揍 只能移动战 定身目标之后可以稳定的高爆发
剑宗就是谁玩都那个样 是技能强 和技术没多大关系
mybgym123
...评价的话要写太多字..
如果喜欢远程的话就选气.
近站就选剑的
剑宗主要是开气场控制敌人.然后定身.爆气.
气宗主要是靠拉开距离.使用远程攻击技能.