曼城1亿欧元买卡卡是俱乐部不卖还是卡卡自己不去

1曼城买卡卡失败是谁的原因卡卡和俱乐部双方都是什么意见?2皇马成功买到了卡卡是俱乐部卖的还是卡卡自己愿意去的双方都是什么意见?3AC米兰到底想不想卖他们家镇家之宝?不是说... 1 曼城买卡卡失败是谁的原因 卡卡和俱乐部双方都是什么意见?
2 皇马成功买到了卡卡 是俱乐部卖的 还是卡卡自己愿意去的 双方都是什么意见?
3 AC米兰到底想不想卖他们家镇家之宝?
不是说交易球员 都是俱乐部老板说的算吗 球员是没有决定权的 ???
为什么AC米兰老板卖卡卡去曼城 卡卡他有权利自己不去??
muku520
1,是卡卡不愿去曼城,冬季转会时,基本已经达成协议,但在最后时刻卡卡个人决定不去曼城!
2,这次卡卡转会皇马,最大原因是米兰主席也就是意大利总理贝卢斯科尼不愿向俱乐部投放资金。最终俱乐部卖了卡卡,6千5百万的转会费也将成为米兰夏季的启用资金。如今,德甲冠军狼堡的波黑前锋,将会以3千万转会米兰!
3,很明显,卡卡是不愿离开米兰的,但俱乐部最终还是决定卖了卡卡,所以AC米兰是想卖他们镇家之宝的!
sunlong1102
曼城算什么啊
世界上有及支球队能有皇马的号召力啊
那是多少球星梦寐以求的地方
别说曼城了
假如说中国游个俱乐部能开的起2亿这个价卡卡来吗
百度网友531c490
1.kaka;卡卡不想去非豪门,AC米兰想卖
2.卡卡想走,米兰想卖
3.贝卢斯科尼想卖卡卡换钱

球员意愿起很大作用,只是不能直接决定
他不想留,你强留也没法,比如说阿尔沙文的例子
曼城非豪门
百度网友0204988
1.卡卡不想走,曼城欧冠都打不了,而且去曼城的话,所有人都会说他是为了钱财去的,俱乐部当然想卖
2.首先是俱乐部想卖,本来卡卡是模棱两可的,可是米兰的态度让他失望,而且他对皇马本来就有点向往
3.想,因为没钱了
球员在转会中也起着很重要的作用
銆丄錵鐦
1.卡卡和父亲一起做出的决定
2.卡卡办是自愿的,还有一半是不情愿的。因为他对米兰有感情。而米兰当然是求之不得。准确的说是贝秃求之不得。卡卡走了他才有钱来买球员,填补财政赤字。
3.这点你要问贝秃去了,谁知道他老心里想的是什么。大概是那些模特吧。但是我们作为米兰球迷,自燃是百般不情愿。
4.球员还是有发言权的~
5.我觉得这事和米兰也有一定关系。
lzx253304204
卡卡不去
卡卡去的是豪门球队
皇马买卡卡,是AC,皇马,卡卡三方都愿意
不过卡卡还是希望留在米兰,主要是老板经不住钱的诱惑