当年曼城出1.2亿来米兰买卡卡时,大家都知道失败,但当时有多少想到不久卡卡会转会

春修真04g
当时 卡卡出名是因为 米兰的前锋都有伤病困扰
无奈 卡卡顶上去的 没想 卡卡有前锋天赋 卡卡并带领米兰拿下联赛冠军 在欧冠中 击败曼联 所以卡卡 就成了当时最牛鼻的人

米兰 把卡卡 当非卖品 拒绝的曼城的开价 且 曼城素来无牛鼻战绩 算不上豪门 心高气傲的卡卡 自然也不会去断送自己的前程,,

无奈 现在的卡卡 状态是没以前出色了,, 毕竟他那个位置上的出色人选太多了,, 他没了以前的状态 自然被淘汰了,,

小弟 纯手敲 不对之处多包涵

谢谢采纳,,,
dslyink
当时曼城1.2亿买卡卡的时候,米兰已经同意放人了,卡卡也经过了反复的考虑,他父亲也在和他商量,但最终没走是因为曼城这队没底蕴,卡卡担心去了打不到欧冠,且米兰的球迷非常诚恳的祈求卡卡留下,米兰高层也同意加薪,这才没去,但这时候卡卡已经在考虑离开AC米兰了。换句话说,如果不是曼城,是曼联,巴萨,皇马的话很大的可能就去了。过了一年,。卡卡因伤病问题状态下降,且贝卢斯科尼心已经不在俱乐部了,所以皇马出价6500W顺利购到了卡卡。
rymind
我没想到

估计后来金融危机,老贝资产缩水了,后悔了之前没有卖
百度网友52164879e
主要是MC没有豪门底蕴,如果有的话,卡卡肯定会去的~~
faithwangyang
皇马名字前是皇家(Real),又位于有王室的西班牙首都、世界名城马德里,具有一种其他俱乐部都没有的贵族气质!对那些巨星来说吸引力可太大了!