卡卡当年到底为什么没转会到曼城 如果转会曼城现在会是什么情况

longfly10010
卡卡不能与亚亚图雷比,卡卡当时是世界足坛最佳之一,曼城当时只是一个暴发户没有实力,如果卡卡转会曼城会对卡卡声誉造成很大的影响,不过现在曼城的实力可以说在欧洲足坛处于一流行列,巨星去了也不会对声誉造成不良影响
追问
那如果当年卡卡去了曼城 曼城真会给110M的钱吗 卡卡现在会这么惨淡吗。
追答
当时卡卡去曼城薪水肯定会很高,而且曼城也会围绕卡卡制定战术,卡卡的实力也会得到体现,不像现在皇马,沦为战术的牺牲品,状态一天不如一天(主要受到主帅的打压)