急急,妇科病!姐妹们快帮忙

今天去医院检查,先做阴超,查出盆腔大量积液。然后做了阴道镜,查出宫颈糜烂,还有很多白带聚集在一起。然后检查了分泌物,说是有滴虫。医生说是要连做一个星期的治疗。今天是先清洗... 今天去医院检查,先做阴超,查出盆腔大量积液。然后做了阴道镜,查出宫颈糜烂,还有很多白带聚集在一起。然后检查了分泌物,说是有滴虫。
医生说是要连做一个星期的治疗。今天是先清洗了阴道,然后挂了一个小时的盐水。医生说还要再去6次。
因为当时很紧张,病历卡呢什么检查结果,都放在医生那里。
有没有姐妹情况跟我一样的啊?
我也不知道这是什么治疗方法,谁能解答一下。
还有,能不能彻底治好呢?
心里很慌~~~~~~~~~~~~~
今天问了一下医生,是2度宫颈糜烂。
她说我年纪不大,先做一个星期的治疗看看,
效果好就不做手术,效果不好的话要做手术
ahjsbei
花10块钱 让医生用东西撑开看一下就能看出糜烂

糜烂要用消糜栓塞 配合洗液 等生了孩子再做手术

洗液和栓剂也治滴虫

发生行为注意个人卫生就好了吧

盆腔的问题不了解

医院都是牟利的

糜烂和滴虫靠洗和塞栓剂的 -.-# 好象没什么必要吊水