为什么玩wow魔兽世界老是掉线

有时候半个小时掉一次,有时候一分钟不到就掉一次我的电脑配置是CPUAMD7750主板华硕M3A78显卡七彩虹4670内存KST2G1800请高手指导指导!!!!!!!!!... 有时候半个小时掉一次,有时候一分钟不到就掉一次
我的电脑配置是
CPU AMD7750
主板 华硕M3A78
显卡 七彩虹4670
内存 KST2G1800
请高手指导指导!!!!!!!!!!!本人现在很是着急!!!!!
本人重装一次系统后,局域网内连接都掉线, 请问高手是什么原因
本人用的是学校网并用路由器连接,但同一宿舍的一同学同样玩wow而他不掉线我掉线
若是网络设置问题,请指教如何设置,尽可能的详细!!!!
司吾清诉
初步估计应该是几个方面:
一、服务器的问题,在人数过多的时候,由于版本变化,副本的难度下降,现在一个副本的人比以前多了很多,再加上一些刷子几个人就开一个副本,导致本地信息传输到服务器出现问题而掉线。
二、插件问题,部分统计插件,在副本中由于突然的大容量信息处理,导致游戏本身的信息传输出现问题而掉线。
解决方法:避开人多的时候副本,如果不行就只有坚持到巫妖王,禁用部分插件,比如我掉线后就禁用战斗统计,FUBAR等插件,再进去就好了。
三、网络太差了。。。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
源枋蕙st
网不行吧。。。。。。一分钟不到就掉是在主城不?
半个小时是在副本不?
神圣鬼武者
玩别的掉线么?要是掉就是网线问题或网络设置问题
要是别的不掉那你就自己看看wow的设置
tianashena
? 台服的? 那掉线是没办法的

如果是国服 LZ肯定在做梦
wanli4125
配置没问题~~!魔兽世界服务器到晚上是很卡的·长期掉线·看看换网易代理后是否好些~!