找一部动漫~一个男的和两个女的住一块

一个女的是天神的女儿,一个女的是地狱老大的女儿,故事背景是学校,大概两三三四四五年前的动画... 一个女的是天神的女儿,一个女的是地狱老大的女儿,故事背景是学校,大概两三三四四五年前的动画 展开
百度网友7c43e76
shuffle
十七岁的高中生——土见禀生活在一个有著两道门将神界和魔界与人间界连接的一个世界中,神族、魔族和人类快乐地和平共处。在《SHUFFLE!》的设定中,神和魔并不是一般定义上的神或者魔的存在,而只是单纯地做为两个种族的名字。「神族」是一群有著稍微突出的耳朵并且并且能使用神族法术(例:治愈术)的种族,而「魔族」是一群有著瘦长且突出的耳朵并且可以使用「魔族」法术(例:破坏术)的种族。

有一天,有两个家庭突然搬到他的隔壁来了。那两个新邻居,竟是神界的神王、与魔界的魔王的家族。而更让人惊奇的是禀居然同时成了两位公主莉希安瑟丝&奈莉奈的结婚候选。而这一切的原因都来源於禀和两位公主在小的时候的初会,虽然只有那一小段短暂的时间。但是少女们并没有遗忘那时的回忆,还将那回忆深藏在心中。而随著两位公主的到来,接踵而至的事件让禀的生活再也不平静,并将禀的青梅竹马芙蓉枫和朋友也卷了进来。

「可以成为神或恶魔或是凡人的男人」。在朋友们挖苦与羡慕的眼神下,禀的崭新的生活开始了。

参考资料: wiki

gao97940
我的女神里,也是一个女的是天神的女儿,一个女的是地狱老大的女儿哦。。
DG_Shana
正解~~~
就是《shuffle》
天空尽头的熊
ACG作品shuffle