有什么动漫是两个女生在那互相搞来搞去的?

你的江东0203

《钢之炼金术师》。

《钢之炼金术师》是根据日本漫画家荒川弘创作的漫画作品改编的同名电视动画。电视动画由BONES制作,于2003年7月发布制作动画版的消息,于2003年10月4日—2004年10月2日在每日放送和TBS电视台系列电视台播放,全51话。

剧场版动画《钢之炼金术师:香巴拉的征服者》于2005年7月23日上映。电视动画和剧场版动画分别获选为2004年第八回和2005年第九回日本文化厅媒体艺术祭动画部门推荐作品。

剧情简介

故事发生在一个炼金术相当发达的世界,在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照“等价交换”法则:为了获得某种东西,需要以同等的代价交换,代价不够的话便需要以自己的任何部份(身体的一部分、记忆等等)被作为代价的填补而被拿走。

爱德华·艾尔利克和他弟弟阿尔冯斯·艾尔利克十分思念在他们还小的时候亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。

橙子老群主
M0回忆
岛国特产
你要的是扶她类的里番啊 ?
追问
恩恩
有吗