一个女的和另一个女的,然后其中一女的长出了男人的那东西,这是什么动漫?

雷镇

不知道是不是这个
《乱马1/2》(らんま 1/2)是一部于1989年4月15日首播的日本奇幻动作类动画片,由古桥一浩、望月智、芝山努等导演,井上敏树、川崎裕之等编剧[1][2],改编自漫画家高桥留美子所著的同名漫画作品。
男主角早乙女乱马是一名习武少年,在中国青海省巴颜喀拉山中的咒泉乡修行时,不慎落入“女溺泉”,受到诅咒,从此遇到冷水会变成女孩,遇到热水则恢复成男孩。而他的父亲、朋友等也因为掉进不同的“溺泉”,会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等。乱马被父亲带到了父亲同门天道早云的道场,遇到了指腹为婚的天道茜,这对欢喜冤家与一众家人、朋友发生了许多啼笑皆非的故事。
曼联
这说的啥玩意儿这是。没看懂你想表达什么