NGA现在只有花钱才能在上面发帖回帖么?

我注册了想回楼主的帖子,但说我不是验证用户,发帖也不行。那我想问问怎么才能赚威望跟金币呢,什么都干不了激活码怎么弄?不是花钱买的么... 我注册了想回楼主的帖子,但说我不是验证用户,发帖也不行。

那我想问问怎么才能赚威望跟金币呢,什么都干不了
激活码怎么弄?不是花钱买的么
繁石峰c
1.运气:你多去NGA刷新网站,就会有概率得到验证码,这样你就可以激活账号了。当然前提是你运气好。
2.人气:如果你有朋友有在NGA的账号并且金币足就可以买到验证码,或者你在游戏中用金币去买.一般是1000G一个。
百度网友ce193ca
不是的,注册用户需要验证码才能激活那个账号,才能发帖和回帖