2009巴萨欧冠决赛阵容的名单(赛后)

2009欧冠决赛的巴萨出场名单:上场球员名字,号码,位置。最好是像电视上播的那样有一张全场图,上面写名字和号码。替补和替补上场的也要。... 2009欧冠决赛的巴萨出场名单:上场球员名字,号码,位置。最好是像电视上播的那样有一张全场图,上面写名字和号码。替补和替补上场的也要。 展开
szaanb0

共计22人

门将:

维克托·巴尔德斯(Víctor Valdés Arribas)1号球衣.

后卫:

丹尼尔.阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)20号球衣。

赫拉德.皮克(Gerard Pique)3号球衣。

卡尔斯.普约尔(Carles Puyol Saforcada)5号。

埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)22号。

中场:

安德烈斯·伊涅斯塔·卢扬(Andrés Iniesta Lujan)8号。

塞杜.凯塔(Seydou Keita)15号。

哈维.赫尔南德斯.克雷乌斯(Xavier Hernández Creus)6号。

前锋:

里奥内尔·安德雷斯·梅西(Lionel Andrés Messi)10号。

塞谬尔.埃托奥(Samuel Eto'o )9号。

蒂埃里.亨利(Thierry Henry)14号。

替补阵容:

门将:

何塞·曼努埃尔·平托(Jose Manuel Pinto)13号

阿尔伯特·霍尔克拉·弗尔蒂亚(Albert Jorquera Fortià)25号。

后卫:

拉斐尔.马克斯.阿尔瓦雷斯(Rafael Márquez Álvarez)4号。

西尔维尼奥(Silvinho)16号。

维克托.桑切斯.马塔(Victor Sanchez Mata)26号。

何塞.马丁.卡塞雷斯(Jose Martin Caceres)2号。

中场:

亚亚.图雷(Yaya Toure)17号

亚历山大·赫莱布(Alexander·Hleb)21号

前锋:

博扬·科尔基奇·佩雷斯(Bojan Krkic Pérez)11号

埃杜·斯马里·古德约翰森(Eidur Smari Gudjohnsen)7号

佩德罗.罗德里格斯(Pedro Rodríguez)27号

百度网友d6d8280

巴塞罗那(4-3-3):1-巴尔德斯/5-普约尔(队长),3-皮克,24-亚亚-图雷,16-西尔维尼奥/6-哈维,28-布斯克茨,8-伊涅斯塔(90'佩德罗)/10-梅西,9-埃托奥,14-亨利(72'15-凯塔)。(未出场替补:13-平托,2-卡塞雷斯,7-古德约翰森,11-博扬,46-穆尼斯)。

手机用户65407

最推荐的一种:应该嘘寒暖还是借口不谈,有我所有开心的味道。
百度网友66c69ba57
门将巴尔德斯(1)
普约尔PUYOL(5) 亚亚.图雷TUURE(24)皮克PIQUE(3) 西尔维尼奥SYLVINHO(16)
布斯克茨BUSQUETS(28)
哈维XAVI(6) 伊涅斯塔INIESTA(8)
埃托奥ETO'O(9) 梅西MESSI(10) 亨利HENRY(14)
替补:凯塔(14) 佩德罗(27),这是上场比赛的,其他的不是很清楚。
百度网友2ae8f5b
门将巴尔德斯(1)
普约尔PUYOL(5) 亚亚.图雷TUURE(24)皮克PIQUE(3) 西尔维尼奥SYLVINHO(16)
布斯克茨BUSQUETS(28)
哈维XAVI(6) 伊涅斯塔INIESTA(8)
埃托奥ETO'O(9) 梅西MESSI(10) 亨利HENRY(14)
替补:凯塔(14) 佩德罗(27),