c# web中点击BUTTON如何跳转到其他web页面

我是C#初学者,想设计一个动态网页,如果输入正确账号密码就跳转到登陆后的页面,请问怎么建立这个超链接。呵呵,各位的回答我几乎看不懂。。。。。。... 我是C#初学者,想设计一个动态网页,如果输入正确账号密码就跳转到登陆后的页面,请问怎么建立这个超链接。
呵呵,各位的回答我几乎看不懂。。。。。。
大野瘦子

Response.Redirect("main.aspx", true);

或者Server.Transfer("main.aspx");

比如:现在做了两个页面,一个是登录页面(Default.aspx) 另一个就是输入正确账号密码后要跳转到的页面(main.aspx) 在登录页面的确定按钮的单击事件里写:

if(用户名密码和数据库中的匹配)

{

Response.Redirect("main.aspx", true);

}

扩展资料:

注意事项

一、切换对象

1、Response.Redirect可以切换到任何存在的网页。

2、Server.Transfer只能切换到同目录或者子目录的网页。

二、数据保密

1、Response.Redirect后地址会变成跳转后的页面地址。

2、Server.Transfer后地址不变,隐藏了新网页的地址及附带在地址后边的参数值。具有数据保密功能。

三、传递的数据量(网址后附带的参数)

1、Response.Redirect能够传递的数据以2KB为限。

2、传递的数据超过2KB时,务必使用Server.Transfer。

turbo280
我可没见过用超链接做登录的网站,一般都是用按钮Button做,其实超链接也可以做,不过安全性很差,不推荐用超链接。
开发环境Microsoft Visual Studio 2005或2008的话 不仅是超链接,里面都有都是现成的控件,你只要在工具栏上拖过来就直接可以用,当然,具体代码还得你自己来写,要想学你下载个中文版吧,很容易看懂的
plmmmmlq
Response.Redirect("main.aspx", true);
账号密码正确 main.aspx就是你要指定中转到的页面

不是吧 这都看不懂 那你得好好看看书 或者多看看源码多练着做 其实我们的方法也都差不了多少 这样吧 再详细些

比如说 你现在做了两个页面 一个是你的登录页面(Default.aspx) 另一个就是输入正确账号密码后要跳转到的页面(main.aspx) 这个密码验证数据库操作我就不说了吧 然后就在登录页面的确定按钮的单击事件里写
if(用户名密码和数据库中的匹配)
{
Response.Redirect("main.aspx", true);
}
不知道这样解释是否可以接受 如果有必要的话 我这儿有刚做过的一个简单系统 涵盖了你这方面的内容 可以发给你参考参考
pkk4240049
提示用表单提交的方式
<form id="login" action="login.aspx?action=login" method="post">
用户名<input type="text" name="user">
密码<input type="password" name="pass">
验证码<input type="text" name="check">
<input type="submit" value="提交">
</form>

然后是login.aspx.cs的内容

首先检测Request.Form["check"]是否准确
再判断Request.Form["user"] 和Request.Form["pass"]是否正确

接着再转入管理页面 管理页面需要判断是否是从login.aspx这个页面传过来的

当然也可以使用session 或者 cookie 来判断 使用cookie最好加密

另外还有一点 不要太依赖控件 那样对你没什么好处 .net自带控件编译的速度不敢恭维
桔子的未来
Response.Redirect("");--页面地址
Server.Transfer("");