c# web中点击BUTTON如何跳转到其他web页面

吾书桥君雅
Response.Redirect("main.aspx",
true);
或者Server.Transfer("main.aspx");
比如:现在做了两个页面,一个是登录页面(Default.aspx)
另一个就是输入正确账号密码后要跳转到的页面(main.aspx)
在登录页面的确定按钮的单击事件里写:
if(用户名密码和数据库中的匹配)
{
Response.Redirect("main.aspx",
true);
}
扩展资料:
注意事项
一、切换对象
1、Response.Redirect可以切换到任何存在的网页。
2、Server.Transfer只能切换到同目录或者子目录的网页。
二、数据保密
1、Response.Redirect后地址会变成跳转后的页面地址。
2、Server.Transfer后地址不变,隐藏了新网页的地址及附带在地址后边的参数值。具有数据保密功能。
三、传递的数据量(网址后附带的参数)
1、Response.Redirect能够传递的数据以2KB为限。
2、传递的数据超过2KB时,务必使用Server.Transfer。
其专贾子璇
Response.Redirect("main.aspx",
true);
账号密码正确
main.aspx就是你要指定中转到的页面
不是吧
这都看不懂
那你得好好看看书
或者多看看源码多练着做
其实我们的方法也都差不了多少
这样吧
再详细些
比如说
你现在做了两个页面
一个是你的登录页面(Default.aspx)
另一个就是输入正确账号密码后要跳转到的页面(main.aspx)
这个密码验证数据库操作我就不说了吧
然后就在登录页面的确定按钮的单击事件里写
if(用户名密码和数据库中的匹配)
{
Response.Redirect("main.aspx",
true);
}
不知道这样解释是否可以接受
如果有必要的话
我这儿有刚做过的一个简单系统
涵盖了你这方面的内容
可以发给你参考参考
己琪平德庸
我可没见过用超链接做登录的网站,一般都是用按钮Button做,其实超链接也可以做,不过安全性很差,不推荐用超链接。
开发环境Microsoft
Visual
Studio
2005或2008的话
不仅是超链接,里面都有都是现成的控件,你只要在工具栏上拖过来就直接可以用,当然,具体代码还得你自己来写,要想学你下载个中文版吧,很容易看懂的