开始明明是拒绝了他,为什么看到他和现在的情人那么亲密我心里不是滋味?

当初他不顾一切的追求我,我觉得他性格不合适就拒绝了他,现在有新的女朋友了,昨天他生日,看到他们亲密的样子,心里确不是滋味,我不知道我怎么了... 当初他不顾一切的追求我,我觉得他性格不合适就拒绝了他,现在有新的女朋友了,昨天他生日,看到他们亲密的样子,心里确不是滋味,我不知道我怎么了 展开
桑白楣Ed
也许是你还没找到心爱的人吧,所以看到别人有一种不好受的滋味,其实,过一段时间就没事了,你也可以去找一个啊
叶尖露珠
女人都有的虚荣心,希望所有的男人都围着你转,即使你不要他,他也不可以跟别人!很正常,我也一样。
手机不行今晚几点到
人都有占有欲,人是自私的。即使你不喜欢他,你也不希望他去喜欢别人,但你绝对不是喜欢他。
女人都希望追她的男人越多越好,不是吗
清江饮
你不是真心拒绝他吧 没什么了 可能觉得自己比较亏 因为这些本都是应该属于你的 马上去找一份属于你的幸福吧
嘻嘻·
招轩秀Wc
说明了一点 你心里是有他的
没办法了 你也别怕 这种感觉很快就会没有了
除非你心里真的很喜欢他
那你可就麻烦咯