魔兽争霸3冰封王座(地图编辑器)高手请进

1、怎样将暗夜精灵祭坛里的恶魔猎手换成暗夜精灵战役最后一关的尤里安的样子?(其余任何东西都不要变……只变个样子,好看……)2、怎么样将巫妖的冰甲装在暗夜精灵祭坛里的守望者... 1、 怎样将暗夜精灵祭坛里的恶魔猎手换成暗夜精灵战役最后一关的尤里安的样子?(其余任何东西都不要变……只变个样子,好看……)

2、 怎么样将巫妖的冰甲装在暗夜精灵祭坛里的守望者身上,并且将这个冰甲弄成不耗魔的永久技能???(守望者的技能栏里有一个空位,将冰甲放进去令守望者好看一点)

需要下载什么软件和其它东西?

最后,请教下详细操作,好的加高分,150分
仲有,不是正版的能改吗?
libinrui321
1:改模型~(物体编辑器—单位—暗夜精灵—英雄—恶魔猎手—显示模型文件)接下来就慢慢找了。
2:
(1)物体编辑器—技能—自定义技能(就是在察看下面的那个拳头形按钮)——找霜冻护甲—在你自定义的霜冻护甲最下面魔法消耗改成0在魔法消耗上面就是持续时间也改成0.
(2)物体编辑器—单位—暗夜精灵—英雄—守望者—技能—添加技能—自定义—霜冻护甲(你也可以不用霜冻护甲这个名字)
关于软件魔兽自带有编辑器,你只用去下个汉化触发器的补丁就好了(你问的这两个不用去下)如果要CD话再去下个免CD补丁就好了。迅雷上都有
不论正版还是盗版都行
q654213q
1.在单位编辑器里面找到恶魔猎手。右边会出现很多条条。找到一个模型。换成尤迪安的就OK了
2.同样。在单位编辑器里面找到守望者。右边还会有很多条条,找到英雄技能,添加霜冻护甲。
不耗魔的在物品编辑器还是技能编辑器忘了。能改技能。找到那个技能。把CD冷却时间改成0,MP耗损两改为0
就OK了
告你个QQ群。专门研究改图的。里面有编辑器和教程下载。自己去下吧。不会问问也行。里面的人都挺热心的

参考资料: 45045462

真正的正义死者
1. 在物体编辑器的 单位模型 有改的 是 尤迪安(邪恶的)

2 这个在守望者的技能栏里面有修改的`` 自己找找 应该能够找到 至于修改技能消耗魔法就在技能编辑器你选中冰霜护甲技能 在数据栏最下面有 消耗魔法 一栏的 随便改 还有释放技能间隔释放时间 范围等``

魔兽地图编辑器的东西都是自己领悟得来的
你可以多去百度魔兽图地图编辑器贴吧逛逛

参考资料: http://we.wechn.com/

技能CD中
第一个,在恶魔猎手模型的选项处改成伊利丹的就行。
第二个要用触发器,有基础吗?
百度网友17afe0979
睇你葛语言。。你貌似系广东人。第1:你打开物体编辑器,选长者祭坛,看看,有地方写训练的,把恶魔猎手改成尤迪安。。OK第2:我不懂。。
后影弦
楼主,这么简单的问题也要高手来?你自己就是个**