东芝笔记本电脑 触摸板的灯怎么关

我的是东芝m332触摸板上的一条的灯怎么关... 我的是东芝m332 触摸板上的一条的灯 怎么关 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

触摸板LED灯:

1.开机后按F2,进入bios设置

2.进入BIOS后

3.选择Advanced,再选Illumination LED,改为Disable即可。

4.按F10保存BIOS设置,选择“YES”退出完成。

nuanxing47
呵呵,问对人了,我关掉了~~~

开机按F12.选择enter setup进入
按上下左右键中的“右键”,在advanced下选择illumination LED,把enabled改为disabled就关掉了,然后退出就行了
旁笑槐NH
使用随机软件TOSHIBA Assist,进入OPTIMIZE的东芝硬件设置的照明节,关闭,确定即可。

或者在按F2进入BIOS也可以关闭
以父之名哦
那个饿关不了的 是LOGO 所以 又没什么的 你就让它亮着吧 跟那个Satellite是一样的