身体上起小血点.

胳膊和腿上都有.但是很少.不疼,不痒.按了也还是血红的.不会变色.我姐姐说,是血液问题..真的么???不会消。而是会一直出。而且不是皮肤过敏。... 胳膊和腿上都有.但是很少.不疼,不痒.按了也还是血红的.不会变色.我姐姐说,是血液问题..真的么???
不会消。而是会一直出。而且不是皮肤过敏。
智运
————————————
你这情况主要有几种原因:
1、毛细血管破裂,形成出血点。这种情况一般几天就会好,而且红点位置变换不固定。
2、皮肤色斑。这种情况红点平整,没有凸起,小臂上居多,一般两种原因:日晒时间过长,或者营养不够造成皮肤老化。可以补充维生素促进新陈代谢或增加营养,效果不明显的话可以美容治疗。
3、疣或者瘊。这种情况斑点有凸起,是病毒引起的,可采用敷药或其它医学方式,但切勿自己操作,请到医院听从专业医生治疗方案。

看你描述的样子,第2种情况可能性大。
sakuya899
如果小血点只有像笔在纸上点一下那么大的话,是毛细血管破裂引起的哈!
我也有,而且随着年龄增大,点点会一直出
匿名用户
我也有这种现像,手和手臂上有两三个
婚日风骄0L
没事的,我虽然不是医生,但是我可以肯定没事的,

皮肤如果过敏或者痒,再挠的厉害,是会出现血点的,没关系,谁都会有,

只要你不再有其他的症状肯定没事

如果你没伴有淋巴结肿大,发烧不退,流血很难止住等症状,肯定没事

如果有这些症状那就是血液的问题了

而且血液病是自己就会出现血斑,而且不会像你这样症状的

我有时候皮肤痒,挠了以后也会这样,有的时候不挠也会出现一些小血点,没关系的,跟皮肤过敏啊什么的有关,自己会消失的

不用担心!