Word文档怎么把二页的东西缩小改成一页

详细点,我是新手。... 详细点,我是新手。 展开
娱乐休闲谈天论地

1、首先在电脑上找到需要修改的word文档,然后点击打开它。

2、打开了之后,在文档的工具栏上方找到视图,然后点击它。

3、点击了视图之后,在他下面的目录里面找到显示比例这个工具,点击它。

4、此时在弹出的窗口中找百分比这个设置,将百分比改小一些,点击确定,这样就可以将二页的东西缩小改成一页。

博思aippt
zhenzhen_gao
呵呵,打开word,按ctrl+A全选,然后点击右键——段落——行距——固定值,然后输入行距,输入10-25左右就行——确定。如果行距缩小了,最好把字号也缩小,不然会有显示不全出现。如果还是放不下,可以进行页面设置,点击文件——页面设置,将页边距的上下左右的数字都调小一些,比如1.5左右。这样肯定是能放下的啦,呵呵呵呵
dengwanzhen
把字体改小,如果只是要打印到一页,在打印时有个选项:缩放,选择下拉里的2版即可。
流星布偶猫
你可以把字号、行间距、段前间距、段后间距都缩小。
小王子的小狐狸
工具栏上有格式-段落-固定值,你根据你的具体情况写咯,譬如25