在众多奥运明星中,你最喜欢哪一位?请你设计几句话,和他(她)一起谈谈在北京奥运会上的感受

详细点... 详细点 展开
神仙师傅王
1.什么力量使你克服困难的?
2.你准备以最好的成绩回报祖国吗?为什么?
3.你认为自己还有什么不足,需要以全新面貌展现给全世界吗?

总体大纲:
1:首先写喜欢的奥运明星。
2:原因;
3:提出问题:
(1)您认为北京2008奥运会办得很成功吗?
(2)您认为北京2008年奥运会的举办会为我们带来什么?经济上,人文上,宣传上,文化交流...等!;
(3)您认为北京2008奥运会怎样才可以举办成历史上最成功的奥运会;
(4)您将以怎样的姿态来迎接北京2008奥运会的到来;
(5)您估计您自己会在奥运会上拿金牌吗?你将为备战北京2008做何准备;
4:总结;
5:结束语;例如预祝2008怎么怎么样..之类!

参考资料: www.sohu.com