请求英语翻译 5

今天客户有封邮件,询问一种东西,但是想请高手帮忙翻译一下,是什么意思!谢谢!theBHmachineusesDietoapplyFoil.Canwehaveanycont... 今天客户有封邮件,询问一种东西,但是想请高手帮忙翻译一下,是什么意思!谢谢!
the BH machine uses Die to apply Foil. Can we have any contact for a supplier to supply us with Dies for 'Embossing Die' and 'Foil Die' ? we need it in 3 types - ' Brass metal', 'Zinc metal', and 'Magnesium metal'.
我想了解一下这个是询问的什么产品,谢谢了! 这个是印后加工方面的
小空想知道
BH机器用硬板来附着锡箔。我们能否联系一下,使厂商给我们提供“浮凸压印”和“锡纸压印”吗?我们需要三种类型的:金属黄铜,金属锌,和金属镁。

不好意思,因为缺乏金属商业知识,翻译的不完善。
谨请参考,不需要给我分数。
低调登场_茗
BH用机器制造用途死应用箔。 我们可以有供应商的任何联络能供给我们把‘的模子压凸冲模’,并且‘阻止死’ ? 我们在3个类型需要它-’黄铜metal', ‘锌金属’和‘镁金属’。
123ABCZZZ
波黑机使用模具适用铝箔。难道我们有任何联系的供应商向我们提供模,模压模'和'箔模具' ?我们需要它的3种类型- '黄铜金属' , '锌' ,和'镁金属' 。
聪明小鬼2009
在BH机采用死申请衬托。我们能有任何联系供应商给我们提供模具的压花死”和“烘托死”?我们需要在3种类型-黄铜金属',' ','锌金属镁金属”。