请帮忙翻译成韩语 很急!!!谢谢

我认为我爸爸是位很了不起的人虽然对我很严厉但是非常的关系我我每次遇到不懂的问题时都会细心的教我拉小提琴最幸福的事是每次过生日的时候我不擅长做饭... 我认为我爸爸是位很了不起的人 虽然对我很严厉但是非常的关系我 我每次遇到不懂的问题时都会细心的教我
拉小提琴
最幸福的事是每次过生日的时候
我不擅长做饭
yiwang1207
我认为我爸爸是位很了不起的人
저의 아버지는 아주 훌륭한 분이시라고 생각합니다.

虽然对我很严厉但是非常的关系我
비록 저를 대하실 때는 아주 엄격하시지만 저를 아주 사랑하셨습니다

我每次拉小提琴遇到不懂的问题时都会细心的教我

바이올린을 연주할 때 모르는 부분이 나왔을 때 세심하게 저를 가르쳐 주셨습니다.

最幸福的事是每次过生日的时候

저의 가장 행복한 시절은 매번 생일을 맞을 때였습니다.

我不擅长做饭
저는 요리를 잘 하지 못합니다.

翻译好了
arthurkim135
我认为我爸爸是位很了不起的人
저는 우리아버지가 아주 훌륭한 사람이라고 생각합니다.
虽然对我很严厉但是非常的关系我
저한테 아주 엄격하지만 저를 매우 관심합니다.(个人认为楼主的关系是关心的意思吧..)
我每次遇到不懂的问题时都会细心的教我
매번 제가 모르는 문제가 있을때 항상 세심하게 절 가르쳐 주십니다.
拉小提琴
바이올린을 키다
最幸福的事是每次过生日的时候
가장 행복한 일은 매번 생일을 쇨때
我不擅长做饭
저는 밥을 잘 못합니다.