谁能告诉我小时候玩的纸棋中的龙虎斗的人d_page_type=1 20

匿名用户
竖式运算过程步骤分析92÷8 解题思路:将被除数从高位起的每一位数进行除数运算,每次计算得到的商保留,余数加下一位数进行运算,依此顺序将被除数所以位数运算完毕,得到的商按顺序组合,余数为最后一次运算结果 解题过程: 步骤一:9÷8=1 余数为:1 步骤二:12÷8=1 余数为:4 根据以上计算步骤组合结果为11、余数为4 验算:11×8+4=92 扩展资料(验算结果):四则运算规则(按顺序计算,先算乘除后算加减,有括号先算括号,有乘方先算乘方)即脱式运算(递等式计算)需在该原则前提下进行 解题过程: 11×8+4 =88+4 =92 存疑请追问,满意请采纳
82+20=手动输入:手动输入:χん⒐、 ρщ!

孩子吃巧克力的影响,如下:第一、巧克力如果摄入的过多,会引起兴奋性,孩子容易兴奋。第二、本身消化功能就不好,如果经常大剂量吃巧克力,不利于消化、吸收。第三、如果经常吃巧克力,还会引起肥胖。因为巧克力属于高热量的食物,主要是由可可粉和糖类制成,富含脂肪,蛋白质含量很少,所以偶然吃巧克力可以,不能长期大剂量摄入。平时应该给孩子多吃点富含优质蛋白的食物,比如深海鱼、虾、奶类、豆制品,还有新鲜的蔬菜、水果,这样才有利身体健康。巧克力偶尔吃可以,不能经常大剂量的摄入。
fh...f@163.com
您好,很高兴为你解答! 其实不用猜,只要你二姨夫是一个正人君子,那么给你看的照片肯定是健康内容。所以你就好好珍惜吧 如果他给你看的是儿童不宜的照片,那就说明他思想不纯洁,有点小品德
wssysh

ptlic
纸棋?你那小时候是多少年前呀?
能不能讲得清晰呀!