世界上最出色最知名的 3D 游戏引擎有哪几个?什么公司开发?有哪些版本?分别用于那几款大游戏?[2]

我只了解Epic的Unreal引擎,目前UnrealEngineIII用于人气大作《GearsofWar》===================回复“xvzixiu”:你... 我只了解 Epic 的 Unreal 引擎,目前 Unreal Engine III 用于人气大作《Gears of War》
===================
回复“xvzixiu”:你是个骗pi.an子zi,专门骗pi.an人钱财。我的问题里已经说得很清楚了,Unreal,也就是《虚幻》,是由 Epic 开发的独立引擎。你却说 Lithtech 网络游戏引擎曾开发 《雷神之锤》《虚幻》《无人永生 2》。要赚口饭吃也要有些水平啊!《雷神之锤》和《虚幻》根本就是 2 个不同引擎开发出来的游戏。还有网游引擎和 3D 引擎是完全两回事。
野人bushcraft
著名的虚幻,现在最新的是虚幻3,孤岛惊魂就是虚幻的引擎,可以说是世界上最好的3D游戏引擎
匿名用户
告诉你 你也开发不出来,因为这不是一个人在奋斗。