魔兽小白, 请老手给些魔兽里的游戏术语(英文的~), 谢谢 请全面些 20

就是一些用几个英文大写字母,代表中文的...就例如LR?MS?当然还有很多,请老手们详细的写一写...谢谢... 就是一些 用几个英文大写字母,代表中文的... 就例如 LR? MS? 当然还有很多,请老手们 详细的写一写... 谢谢 展开
huxian007
一看你就是个WOW新人,其实没有什么术语的,就是一些游戏中名子的简称,我一说你就明白了,你不用去记那些太复杂的,因为在游戏里,大多数人也不会去说英文缩写等文字(他们也不懂),基本上说的都会是拼音的缩写

先说所有的职业给你
LR猎人
MS牧师
FS法师
DZ就是现在说的潜行者 以前叫盗贼
ZS战士
D德鲁伊 简称德
SM撒满
QS圣骑士 简称骑士
SS术士
T 代表下副本中能抗怪的职业
在职业当中,由于天赋不同,他们的能力倾向也不同,比如你组队时,有个小D要加队伍,并说自己是奶D,那意思就是说,他是治疗天赋,加血的;
要是野D,就是输出天赋,能打能抗的那种。这个我只能提示你一下,帮不上你太多,因为需要你自己慢慢去看,呵呵

然后他们还喜欢用首字母来说副本
比如
pt平台
ps破碎大厅
ny能源舰
st生太船
klz卡拉赞
zam祖阿曼

些外部分地名也可以用字母
比如jjg 荆棘谷
lty雷霆崖
基本上地名用的会少一点,一般大家都会直接打出来,或是用某FB(副本)的名字带替该地区。因为地方太多了,谁都说不过来。

值得一说的是AH这个词,它即代表部落地区的副本哀嚎,又代表拍卖行,如果有人卖你东西,你觉得价不对,他说你到AG去看看XX卖多少钱,那就一定是拍卖行。
A(AOE)怪,就是群体攻击技能,一般说FS(法师),SS(术士)等能群体攻击的单位去A怪,如果对ZS(战士)说要A怪了,那意思不一定是让他A,可能是让他配合大家拉怪,别人A。
YX 英雄模式下的副本(都是外域的)
Roll 就是掷骰子,碰上一个几个人都想要的装,没办法就要roll点
LM BL 联盟 部落

我说的是一个方法,你按这个方法去游戏中对号入座,不会错的.词我说的不多,你可以去1楼那参考一下.

好了小白同学,基本上没有什么特复杂的东西,只要你发挥职业玩家的那种风格,不出几天你也什么都懂了,最后,祝你在游戏中体验到快乐,使快乐能成为你生活的一部分! 愿圣光与你同在!
百度网友fb143de
LS的你们好阴险...
yashiroyao
魔兽争霸 还是 魔兽世界?