请问男人会接受一个很喜欢自己有乙肝大三阳的女孩子吗

请问一个正常男人会g开开始就接受一个有乙肝大三阳的女孩子吗请问一个正常男人会接受一个有乙肝大三阳(肝功能正常,医生说暂时不用吃药。)的女孩子吗?他对女孩子只有好感,不是很... 请问一个正常男人会g开开始就接受一个有乙肝大三阳的女孩子吗
请问一个正常男人会接受一个有乙肝大三阳(肝功能正常,医生说暂时不用吃药。)的女孩子吗?他对女孩子只有好感,不是很喜欢的那种了,但是女孩子很喜欢他。昨天他们出去玩牵手了,只是那个男的也还没有说要她做他的女朋友,在这个时候该告诉男的他有乙肝吗(?他能接爱吗?)还是等确立关系在说对女孩子比较有利,是女主动追他的.
琦奇正长雁
我的女朋友也是乙肝大三阳,我也不知道她能活多久,但是我知道我是她男朋友,我应该好好照顾她,让她感受到我的爱,生命是有限的,爱情是无限的,
乙肝患者都是无辜的,我们应该用一颗爱心去帮助她们,爱一个人是没有条件的,不要再人为的制造悲剧了,爱一个人就爱她的全部。让她活着的每一天都快乐,这才是我们应该做的。我不会嫌弃我的女友的,我们快结婚了。
anyexiaowu
看了你的贴吧留言:我也是乙肝大三阳,要自信点.真正爱你的男孩子是不会介意的.

心里真是隐隐作痛。其实吧知道真正爱你的人是不会介意的。
可是那些不是真正爱你的人又会怎样了?
大三阳。怎么说还是有传染性的。你想想你是一个男生,对那个女孩子有点意思,人家有大三阳。你会怎样?。

相信我,不要去说。何况还是女追男。可能你们以后爱情发展到最后,爱情的力量使他不顾一切。但是现在 不可以,现在没有到那个程度。也许一段真正的缘分就要因为这个错过,就要后悔。

不要听别人家说什么: 告诉他 以此来证明证明他爱你。 别人那是对你的忽悠。因为他们没认真想。因为事不关己。

不告诉他 不代表你 可以忽视。 在一起的时候要注意。 找个借口让他去打疫苗。至少 不害别人。你说对吗?

假如多年后有缘在一起的。不用承认,就说你也不知道,善意的谎言吧。

好好把握自己。

参考资料: 自己写的,小妹妹要勇敢点!!!

耍跑份离粽17
不会,个人觉得你应该最开始就告诉他,是否传染,影响是什么。。。都应该如实的告诉他,这样是尊重别人的选择,而不是靠欺骗,等到感情深了用感情来牵制对方不离开,这样对方永远都会有这个阴影。。。如果真的喜欢你,不会被这个吓倒的。
无忧公子王
。。。。哎!
为什么呢? 我想他应该不会的。。。
不过试试也是好的,总比没有努力好 不然会后悔的!
这个事情还是 在你们吵架又和解的时候再说吧!
不仅不会引起什么尴尬,也不会有什么副作用! (还可以让他觉得你很体会人呢!)
哎!
ZQ咫手遮天
如果是他真的喜欢她,我觉得会接受。真正的感情是任何事情都阻挡不了的。
应该开始就告诉他,如若他不能接受,早晚都会离开她。世界上没有完美的人,相信自己