慢性鼻窦炎 有没有彻底治疗的方法?

RT几年前学校体检出我有鼻炎,去医院说是慢性鼻窦炎本来一直没怎么在意对生活影响不大可是明年高考我想考国防科技大,他列出的体检标准里写‘慢性鼻窦炎不合格’...想问下有没有... RT 几年前学校体检出我有鼻炎,去医院说是慢性鼻窦炎
本来一直没怎么在意 对生活影响不大
可是明年高考我想考国防科技大,他列出的体检标准里写‘慢性鼻窦炎不合格’...
想问下有没有根治的方法?随便什么方法 手术\用药都行,只要能根治,至少体检的时候能过关吧..
j573

可以用草药根治

最多不超过20天

一般12天到半个月

可以用“百度HI”聊

淘宝上有卖

柔玉花种黛
鼻内窥镜:是一种自带光源,能对鼻腔进行详细检查的纤维光学设备,有0至90度不等的角度,由于有良好的照明,加之本身比较细,直径只有
2.7-4.0mm,鼻内窥镜可以很方便的通过狭窄的鼻腔和鼻道内的结构,来对鼻腔和鼻咽部甚至鼻窦内部结构进行检查,是诊断鼻窦炎鼻息肉的重要手段,通过配套的手术器械还能对鼻窦炎鼻息肉进行精细的治疗,达到传统手术无法到达的区域,并尽可能保留鼻腔及鼻窦的正常黏膜和结构,将鼻咽部疾病诊疗的安全性、可控性与功能性提高至一个新的水平,是鼻咽部位集诊断与治疗的一项全新微创技术。
sjj1246
首先说,鼻窦炎 和鼻炎 是不一样的,你要去医院的五官科 看看,照个CT,

就可以确定是那种类型的鼻炎,还可以确定鼻炎的轻重。

本来一直没怎么在意 对生活影响不大,那表明你的鼻炎不严重。

你多问几个医生,说下你想体检过关有什么办法解决。
鼻炎有很多种,没现场看过怎么可以确定呢?

祝你好运!!
百度网友bd8d4ff
找偏方,最好是外用。我在网上搜的,很 多
的。
经常的自我按摩,穴道,自己搜一下。
一一的试验,或找位老中医,具的病根是什么,注意饮食,有治疗鼻炎的书。
Oo筱宝呗oO
鼻窦炎的治疗是个长期过程。要坚持使用药物治疗和外用药物治疗…很麻烦的…可以做手术…但你得去当地医院检查是否严重。这样请当地医生帮忙确定是否可以实施手术治疗。