朋友失恋了怎么安慰她!

好感动很高兴,很多女孩都愿意把我当做她的好朋友!好兄弟也不少!我很知足了!不高兴的是没有女孩人愿意让我成为她的男朋友!曾经我追过的一个女孩失恋了,要我陪她喝酒,她的性格像... 好感动很高兴,很多女孩都愿意把我当做她的好朋友!好兄弟也不少!我很知足了! 不高兴的是没有女孩人愿意让我成为她的男朋友!

曾经我追过的一个女孩失恋了,要我陪她喝酒,她的性格像个男孩,交了男朋友她变得女人多了。我这个人很笨不知道怎么安慰她大家帮帮我吧。现在我只把她当好朋友看的!还有我不明白的是她有了男朋友从来都没有和我说过,我也只是听同学告诉我的。但是我也从来没有问过她,现在分手了看来她是把我当做朋友才要我陪她的吧,我感觉我没有说什么,但是她说认识我她很知足,她很高兴我能来陪她!还说现在的心情好多了,我觉得我安慰人的本领太差了,根本不能让她这么快就高兴起来,觉得她是在骗我。希望大家再想一些能让人早日走出阴影的办法吧!我不想让我的朋友不开心!对了现在她大一19岁。
生活小学问686

带对方出去玩。失恋如果一直闷在屋子里,只会沉浸在失恋的悲痛中无法自拔,走出家门,呼吸一下外面的新鲜空气,可以短暂的把失恋这件事情抛诸脑后,随着时间的推移,失恋的痛苦就会慢慢减轻。

一起去K歌:唱歌也是发泄情绪非常可行的有效方式之一,虽然说唱到情歌可能还是会难过,但是这有什么关系,失恋本来就是负面情绪嘛,发泄出来就好了。既然不开心,就不要强颜欢笑,想哭就哭,哭完了妆花了擦干眼泪又是一个活蹦乱跳的小仙女。

扩展资料:

注意事项:

失恋之后,女人永远不要纠缠,逼着男人重新来过:卑微的哀求,只会觉得很可怜,徒增优越感。摔破了的杯子,明知道不能复原,却还要用手去捡,后果只能是被扎得血肉模糊。

一段爱的结束标志一个生命的成熟,在每次经历人生洗礼之后,对生命都会有新的发现与看法,注意当成财富,别当成负担会对用户产生莫大的影响。

参考资料来源:百度百科-失恋

甘霖宜人
对于女孩子的失恋,你基本上帮不了忙。除非她自己又能重新喜欢上一个人。
对于她的爱情,你不要进去,你进去现在只是创可贴。她不会珍惜你的。
她说她心情好多了,对着呢,因为有你陪她,她还觉得有人在乎她。并没有什么错。我很羡慕你。我曾经朋友很多,但是最好的几个朋友都背叛了我,让我对友情已经不是那么相信了,希望你珍重你的朋友。
安慰女孩子,最重要的是贴心,你可以从她的生活起居来照顾她。
每天短信电话来让她开心,跟她一起玩,让她觉得生活还有意义。
如果她想哭,你陪着她,让她放心的大哭,哭完了继续玩,记住。
是正确的玩,看书,听有激情的歌曲,画画,锻炼身体,等等。
让生活充实起来。对于她的情感困惑,让她发泄,你来聆听。
把握好友情的界限。让她觉得你是个靠的住的男人,是个有责任感的男人。
不要让她上网,听悲情歌曲,借酒消愁,看电视等等之类无聊的事情。
会越玩越空虚。自己慢慢把持,记住,一定要贴心。
希望你能尽快帮助她走出阴影。
但晨希善瑶
因为我们是感情的动物,无可避免遭遇感情的创伤,比如,失恋
但是,恋爱只是我们生活的一部分而已,不是全部,我们还有父母,更多的朋友或者,那个人,也是迫于现实,或者,那个人,并不值得你哭泣总之,我们要好好的微笑着。如果难过,那么就充实的安排自己的每一天,即使没有朋友可以陪,没有班可以加,静静地坐在快餐店里
做自己想做的事,发自己无谓的呆,感觉并不会坏到那里去不要让孤立自己,让自己更加的孤单落寞;如果无聊,给老朋友打打电话,有机会约出去爬山、闲逛、吹牛,约越多的朋友越好,甚至朋友的朋友,那么你会发觉,今天,你又多了一个朋友,今天,又找到一个乐趣如果想哭,看看你身边那些可怜得没有饭吃的人,看看那些没有吃住,根本谈不起恋爱的人,你比他们幸运,因为,你至少尝过爱的滋味,可是,他们也许一辈子都没有机会知道再看看那些恋爱数载分道扬镳的人,和那些结婚数载离婚的人,你真的觉得,你很可悲吗?如果仍然放不下,那就哭吧,你有哭的权利,但哭过了就要微笑,这世界上还有很多人,生来没有父母,生来不健全,生来遭受疾病,生来没有上学的机会,生来经历战争,承受生离死别,他们连掉眼泪的机会也没有。。。。所以,我们要微笑着面对失恋;如果那个人,也是身不由己,那你就好好的为他微笑的生活,因为这也是他想看到的;如果那个人,并不值得,那你就更要好好的疼惜自己,庆幸早早的给予了真正会珍惜你的人等待的机会怀抱感恩的心,面对失恋,你会发觉,其实,你仍旧是一颗闪亮的星星。其实,你仍旧可以微笑着生活
带她去玩,让旅游或者游乐使她开心。
对她说“你爱的不是一个人,而是一类人,不要因为他而放弃了一群人” “你的爱情一定寄存在某人那里,他会好好保管的。你现在要做的就是好好学习,好好工作,照顾好自己的身体,等到有一天,你去那个人那里取你的爱情,全部的爱情”
关键是这个时候去陪她,让她开心,带她做点有意义的事,开解心中的郁闷。
还有些人不需要安慰的~做个好听众!
wh苏洵可
看情况吧,有些时候你只需要当她的听众就可以了,多带她出去玩,散散心,去一些空旷的地方,让她发泄,长时间闷在心里对身体不好,如果她愿意让她在你面前哭都行,多陪陪她,关心她,这样就有可以了,加油吧