推荐几款单机角色扮演游戏

单机游戏一直在FPS动作范围内混,接触RPG都是网络游戏,现在看透中国代理的那些网游了,所以准备涉足单机的角色扮演请前辈们推荐几款:“可玩度高,游戏任务操作畅快,剧情完美... 单机游戏一直在FPS动作范围内混,接触RPG都是网络游戏,

现在看透中国代理的那些网游了,所以准备涉足单机的角色扮演

请前辈们推荐几款:“可玩度高,游戏任务操作畅快,剧情完美场景宏大,画面3D,整体没有太大的瑕疵”

国产的免谈,尽量避开回合制,不用担心机器配置,别复制别处答案,记得一定是单机RPG游戏

OVER,

感谢为上:)

我会再加分
再次提醒,是大型角色扮演单机游戏,别拿那些动作养成战略上来,这些我玩腻了,我想要的关键字是

角色扮演,单机,大型,

我会再加50分!!!!!

最后一次加50分了,希望大家踊跃发表意见,自己还40分会在最佳答案里奖励给您

谢谢
huangmacheng
好吧,我就给你一些,我玩过的,绝对好玩的,仙剑3.4,仙一可能太老了,轩辕剑3天之痕,英雄传说6空之轨迹,幻想三国志2.4,兄台我给你的都是经典的一代,而且我也玩过的
秋飞swty
神鬼寓言之失落之章-XBOX超级RPG大作移植版
卧底神鹰-类似GTA
刺客信条 辐射3-超过500种结局的RPG大作,3D画面
以上除了卧底神鹰外都有繁体中文版
xingchao1120
空之轨迹FC,空之轨迹SC,空之轨迹3rd!!!这三部曲强烈推荐,1、非常正统的RPG。2、剧情很好(三部作品是连贯的)。3、世界观比较宏大。4、有中文版!
周小帅cool
就玩仙剑4吧!画面好!剧情好!音乐好!结局好!战斗好!通通都好!是你说的大型角色扮演单机游戏!大概40个小时通关的,!
№白色的秋千
LZ,还没有看到这种啊,时空之旅2行不行啊?90年的经典到是有,建议去下个SFC超级任天堂……
时空之旅,天地创造,最终幻想