大学生的电脑里需要哪些必备软件

我就要把电脑带到学校了、主要是方便学习、请大家帮我想想哪些是我需要用到的、我想到的是保存文章的world、请你帮我想几个、谢谢你!... 我就要把电脑带到学校了、主要是方便学习、请大家帮我想想哪些是我需要用到的、我想到的是保存文章的world、请你帮我想几个、谢谢你! 展开
uselessstest
office 2007或者2003.
pplive或pps 看网络电视要用
迅雷 下载东西
qq 聊天,或在群共享里下载东西.
360 不管是不是大学生最好装个.
杀毒软件. 可以选择 卡巴, 诺顿. 等等.....
其他软件在你需要时再装吧.

. 主要是我不知道你是什么专业. 比如学数学的可能要装matlab. 等等.
百度网友6626830
你先安装好360之类的软件,再看它上面的装机必备,你看上面需要的就安装吧

游戏的 视频的 音乐的 杀毒的都有!