一道初中生物题

某人因意外事故,有一反射弧的传出神经受损,那么反射活动的变化与正常相比有哪些不同?还有谁能给我用自己的话讲一讲神经,反射弧,反射,调节神经啊?... 某人因意外事故,有一反射弧的传出神经受损,那么反射活动的变化与正常相比有哪些不同?
还有谁能给我用自己的话讲一讲神经,反射弧,反射,调节神经啊?
百度网友875f1d568c
他能感觉到疼痛,但不能动,惨呀~
反射分复杂和简单,复杂比如说小狗经过训练会算数,简单比如说小袋鼠会自动钻到育儿袋里,就是天生就会
其他的就只有概念了,到生物书上看看吧