女孩子找比自己小3岁的老公好吗

我的男朋友比我小3岁,属龙,我属牛。就属相上面说我们不合,还有他是0型血双子座,而我是AB型血双鱼座,是水火不容的。虽然我不相信这些,但是心里还是会不舒服。我跟他在一起,... 我的男朋友比我小3岁,属龙,我属牛。就属相上面说我们不合,还有他是0型血双子座,而我是AB型血双鱼座,是水火不容的。虽然我不相信这些,但是心里还是会不舒服。
我跟他在一起,一直都是他照顾我包容我。我的工作能力比他强,其实我不放心的就是他长得又点帅气很阳光,但是我却很一般,身材不好。我不知道为什么他会喜欢我,还一直当宝贝,对我很好很好。而我很任性总是会发脾气。
我提出过很多次分手,每一次他都不同意,虽然他一直想娶我,可是我一直告诉他我们不可能。。上一次提出分手他放手了,但后来他又挽回,我同意了并且决定好好跟他相处,以后结婚。以前我都只是抱着谈谈恋爱的态度。
但是,我还是怕等我老了,他会抛弃我的,虽然他现在很好很好,人很老实,但是等我人老珠黄的时候他却是最迷人的时候,我怕他经不起诱惑。
我是不是应该找个比自己大的人结婚呢?
大家帮帮我!
谢谢!
我们都好是初恋,我想也许他根本不知道喜欢一个人是怎么样的吧,他是不是恋母呢?
匿名用户
两个人之外,
属性和星座相生相克是不用相信的,
家庭背景相似还可以考虑一下。

女生不一定老的很快,身体健康,不过度劳累,心情舒畅,不东想西想;
40多的女生可以看上去就30多岁。

年纪再大一些也一样,我岳父57,岳母59,也没有让人觉得有差距。
天啊我叫惠惠
俗话说:女大三,抱金砖啊,这应该是好的才对。呵呵~
云梦星空梦琪
年龄不是差距
祝你们幸福
最初的感情才是最真资的
empty_r
年龄不是问题,但他要让你感觉有安全感才重要。
我很台台台
可以是可以
生理上女大男小比较好

但是心理上的沟通比较重要 年龄不是问题啦