求东方神起和super junior从出道到现在的所有事.. 5

各位帮帮忙,神起和sj出道到现在各发生了什么事(不是两队在一起的,是各自的),请给我详细的(要有日期等详细说明),拜托了~~如果嫌麻烦,那就要重大的和私生的事件..... 各位帮帮忙,神起和sj出道到现在各发生了什么事(不是两队在一起的,是各自的),请给我详细的(要有日期等详细说明),拜托了~~
如果嫌麻烦,那就要重大的和私生的事件..
idea34
还要完整?!要是谁能整理出来那绝对叫一个巨大的工程!别说是5分,就算是500分也地给啊!!两队出道的时间何在一起也有10年了,十年的事咧?!还要各自啊?而且你也说明到底是公事还是私事啊?!
薏在言中
这个……呃……太高难了~~亲你标明一下是哪种事件啊……官方的 获奖的 私生的 王道的……你这也太笼统了吧……没人能整理出 ‘所有事 ’啊
zyczy
建议去看看这几本书吧
《Super Junior之十三位王子的诱惑》
《神起完全手册1》
《神起完全手册2》
记录的还是比较详细的
不过不是最新的 最新的就多去吧里转转吧
SJ的绿光
——|||,那岂不是好多?...
Only13_莹
山寨啦- =