CAD编辑图案问题!!!!!急!在线等1! 100

一张JPG格式的图!是那种雕刻花纹的!!我现在想把它导入进CAD里面编辑!!怎么导!导图的方法我会!我要的是导进去过后可以再花纹上直接编辑了!!... 一张JPG格式的图!是那种雕刻花纹的!!我现在想把它导入进CAD里面编辑!!怎么导!导图的方法我会!
我要的是导进去过后可以再花纹上直接编辑了!!
ygc1977

用JPG转CAD软件吧。下面这个软件经我测试可以使用,如果使用上有什么问题,可以问我。

 AlgoLab Photo Vector V1.98.7 汉化绿色版

AlgoLab Photo Vector Algolab Photo Vector 提供了强大的位图文件矢量化功能,只需要简单几个步骤

便可达到与繁复的矢量图描制工作相同效果。点阵格式的图文件可以说是应用层面最广的、也是历史最悠

久的,但在重制性方面却不及矢量图档上来的高,比如说在重设图档大小之后便可能失去原有的属性及分

辨率,如果可以将手头上现有的位图转换成为矢量图将可以省掉不少的麻烦,而 Algolab Photo Vector

正好是解决方案之一。

注册码:

Name:piaoodwn.com

Email:heretic@inter.net

Serial:011EL7MJOSC9ZRBTC0W

下载地址:

http://www.piaodown.com/down/soft/2446.htm

简单说明下使用方法:

下载后无需安装,解压即可使用,

首先运行Algolab Photo Vector.exe

打开需要转换的JPG图片,点击第四个按钮,操作硕序,然后点文件---另存为---DXF  就可以了。

附一张我试用这个软件转换图片的截图

森林的小麻雀
插入菜单下有个外部参数,然后打有个附加图片,你打开就可以了,JPG\bmp,等图片都可以,也可以当贴图,可以更改图片的大小亮度等.但我不清楚您要编辑什么,希望对你有帮助
hxoing
不可能的,CAD是矢量图,JPG是位图,只能用弧线照着图片描一半,修改后再对称过去。
yangguangweiwh
还是先用其它软件编辑好之后再插入到cad中。