急求好看滴动漫~~好的追50分~~!!

唔...首先男女主角要帅气哒~PP滴~~然后要在学校里的哦~~(不要魔幻类的!)一定要是皆大欢喜的结局!!!恩...就像《樱兰》《S.A特优生》之类的推荐两三部就行了~~... 唔...首先男女主角要帅气哒~PP滴~~

然后要在学校里的哦~~(不要魔幻类的!)

一定要是皆大欢喜的结局!!!

恩...就像《樱兰》《S.A特优生》之类的
推荐两三部就行了~~最好有详细介绍~~
要分自己喊~~
还有还有~画风要唯美的~~(呵呵,某冰是有点花痴啦......)
不用太萌的~最好是高中的...(众人:你太罗嗦啦!!!滚~~!)
路婉君律师
这都是我看过的哦,真的都很好
连载完结的有:

《偷偷爱着你》讲述女主角进入男校读书的,剧情老套了些,不过作者算是很尽心,细节方面的剧情不落俗套就是了

《彼氏彼女的事情》(又称《他和她的故事》)这个可以说完全符合楼主要求的经典,作者的漫画就是以细腻清新见长的,在剧情方面,可以说大概从3/5的部分进入高潮,让人不舍丢下啦

《英国恋爱物语》(又称《艾玛》)讲述的是少爷和女仆之间的爱情故事,虽然有一部分人不是很喜欢,坦白说,人设方面不是很讨喜,不过作者的画工却是无人能敌,感觉就像看一幅幅素描一样,相当细致,比起一般的漫画家,作者很喜欢用好几幅图片描述一段心里。有时候一气呵成的动作,也有的时候加入了一些心理上的独白,相当好。

《白色的费欧莲缇娜》这是我最近在看的一部漫画,讲述了文艺复兴时期一个少女立志成为画家的故事,可看的是故事中男主角对她的爱,一点一滴的渗透到生活中,相当感人

《东京天使保镖》这个漫画,也不是很好定义,不能说他是热血系的,但也不是纯爱系,讲述了警察之女和黑道老大的女儿,中间扯进了十几年前的黑道阴谋,还有女主角的真是身份,不过……这部漫画里,打得主要女主角,男主角很帅,也很能打,只是没有着重描述,反而是他对女孩子的爱以及他对组织的统领方面讲述的比较多一点

《流星花园》这个剧情就不用我多说拉,不过他和电视剧毕竟是不同的,电视据为了控制集数问题,多少删减更改了很多,但这部漫画本应该很细腻的漫画,神尾叶子老师在画这部漫画之初时,还很不成熟,可以说一开始的人物很丑,不过漫画到了后面在画风上别有一番风味,当然在整部漫画的表现力也越来越好,这倒是和《东京天使保镖》有些相似,都是可以看见老师成长型的。

《天堂之吻》讲述了女高三生在路上遇到了服装设计学院的学生,并被要求当模特,进而同当中的服装设计师谈恋爱,并最终走上了模特之路,楼主的要求肯定达到,但其中还有看点,就是可以看到女主角的成长,是我相当喜欢的作品。不过谈纯情就谈不上了。

《来自远方》是穿越类的,女主角到了另一个世界,被赋予了“觉醒”的使命,也就是让那个世界的怪物“天上鬼”觉醒,而男主角就是“天上鬼”啦,画风情节都符合楼主的要求,男主角的保护欲很强,虽然最初一开始他的目的是杀了“觉醒”

《最美的我的初恋》(又称《我的初恋情人》男主角是心脏病患者,女主角则是主治医生的女儿,这一类的漫画一般最注意的就是心理了,光是心理上的一些描写就够让读者回味一阵,漫画分了几个阶段,幼年时期,小学升初中,以及高中时期,每个阶段都有不同的心理,可以说带一点点的悲伤,充分表现的初恋的甜美以及那种近似绝望的爱,作者的最后是个漂亮的结尾,让人分不清悲喜,算是值得回味把

《水果篮子》治愈系的经典,可以说这大概是最符合细腻这个词的作品了,讲述了女主角和一个受到诅咒的家族的故事,这个家族中的出场人物,由于家族原因或多或少的都有一定的心理伤害,但最终被女孩子打动,情节上,不能说是非常紧凑,可以说是一个个小单元,但没一单元都有他的美,是相当有名的作品。

连载中的,如果楼主不介意等连载的话,下面的四部可以说是经典中的经典,达到楼主要求不说,在其他方面也有相当出彩的地方,绝对要看!!!!!!!

《skip beat》讲述女主角被男朋友抛弃,为了报复男朋友进入演艺圈,并发现自己演艺才华。作者同《东京天使保镖》是同一人,这一时期她的画风已经堪称完美了,强烈推荐!

《爱丽丝学园》讲述的是一所超能力学院的故事,主角定位于十岁左右的孩子,可以说学园有学园的黑暗,而孩子有孩子的坚强与纯真,强烈推荐!

《吸血鬼骑士》这部漫画已快完结了,讲述了一所学院,分为两个学生部,夜间部和日间部,夜间部的学生是吸血鬼,强烈推荐!

《娜娜》这部漫画相对而言比较有深度了,漫画的着重点并不放在爱情上,可是也不缺乏爱情,具体该怎么描述我也不知道,可以说采用倒叙手法,在漫画里面偶尔会看到他们的未来,可以说一直到连载的这个地方仍然能够问道绝望的味道,据其他漫友们说,漫画讲述了两个女孩的成长,她们有女孩成长为女人但直到最后才发现让她们挂心,牵绊不已的,是当初的约定,强烈推荐!
x87812354x
[首先强烈推荐{叛逆的鲁鲁修(1.2季)}{吸血鬼骑士},绝对好看没说的。]
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看
hjjhzswqh2008
[to love]有点黄 [染红的街道]这部强烈推荐!结局很不错` 其他都没什么了! 那位给很多部的- -人家要的是校园的!别激动把什么都发- -
澈底☆_庚随
全职猎人【经典】,
棋魂【超经典,超感人】,
爱丽丝学园【好看,搞笑,精彩】,
NANA【好看,很好看看看看看看看看~~~】,
我们的存在【很唯美,很好看偶最爱的少女漫画】,
死亡笔记【一般般,不是我喜欢的类型】,
灼眼的夏娜【充数用的,看的时候觉得好看,久了就没味道了】,
从今开始是魔王【可以,认真看的话,还是过得去的】,
网王【帅哥多多,好看】,
死神【一般般,没有一直看下去的冲动】,
樱兰高校公关部【搞笑,无厘头了点】,。。。
驱魔少年【前面咋说呢?剧情差了点,后面人物强了就好看了】
高达【本人不喜欢这类的,再好看也绝对绝对绝对不看,但好像很有人气】
钢之炼金术士【哎~~~~一般般,可能偶是女生的原因,不喜欢,我们班的男生说好看】

还有海贼王,火影这些就不说了吧,~~~~去双手双脚推荐家庭教师20集后部分~~~~~~~太好看了~
百度网友2fcc9fc58
我们的存在
那个时候,他才15岁,即使是现在,也不过刚满16岁而已。
相对于他不得不面对的现实,他那稚嫩的肩膀,毕竟还是太小了……
七美高兴的向着学校走去,心中充满期待,终于升上高中了,也许能在新班级中交到不少好朋友。
然而,几乎班上所有的女孩子都在讨论着一个男子的话题。
为什么班上的女孩子们都喜欢那个男子呢?那个只有让七美才觉得特别生气的叫矢野的男子……

龙与虎
樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……眼神凶恶的普通男孩高须竜儿,遇上了众人害怕,凶暴残忍的“掌中老虎”逢坂大河,还知道了她不为人知的秘密——这就是龙虎相争的爱与战斗序幕!再加上总是笑眯眯的超自我女孩栉枝実乃梨,以及文武双全、勤勉正直却有点怪怪的眼镜班长北村佑作,这群怪家伙的恋爱哪有可能那么顺利呢……!?

恶作剧之吻
斗南高中的入学仪式上,F班的相原琴子对A班的入江直树一见钟情。
成为高三的学生后,把两年间的想法寄托在情书上,鼓起勇气去告白却因为「讨厌头脑不好的女生」而被拒绝。
打算断绝自己对入江的感情的琴子,有一天,琴子家新建的房子因为2级地震而崩坏了。因为重建需要2、3个月的时间,因此需要借住到父亲·重雄学生时代好友的家中过渡。
但是,那却是入江的家…。

君吻
故事发生在高中2年的暑假结束之后的暑假,从今天开始就是新学期了。男主角的高中生涯已经所剩无几,可他觉得自己还没有接过吻。也没有谈过恋爱……。这样下去高中生活貌似就不完整了。他准备改变自己,打算与自己喜欢的女孩子渡过一个月后的学园祭。于是男主角开始不停的徘徊于暗恋对象、青梅竹马、憧憬者、同班同学等等一堆美少女之间寻找真爱。

白色相簿