为什么我的手机下载的东西在内存卡上找不到啊??

真的很奇怪,下载列表上可以看到,可是手机上就是看不到.....这是为什么啊??我将其移至卡上可是提醒已经存在,可是就是看不到东西在那里.我的是联想的... 真的很奇怪,下载列表上可以看到,可是手机上就是看不到.....
这是为什么 啊??
我将其移至卡上可是提醒已经存在,可是就是看不到东西在那里.
我的是联想的
asu198741
首先确认你下的文件或是其他是保存到手机的存储卡里的,然后要明白诺机的存储规则,它的存储规则是这样的:首先是手机自带的内存存储,其次才是扩展内存(就是内存卡)。一般的默认存储路径是存到手机里的(如果你在手机上下载东西的时候一般都是存到手机上的,除非手动改变路径)明白了这样你应该知道了为什么在卡上看不到了吧?或许你根本就没存到卡上而是手机上当然能在手机上看到而在卡上看不到了,卡上没有你怎么看得到嘛?!还有就是你下载的是什么东西系统文件是默认隐藏了的。“为什么我的手机下载的东西在内存卡上找不到啊??”我想你这种情况是把文件存到手机自带的内存上了。可以从手机上复制到卡上的。