高数练习册买什么好?

今年,我刚入大学,学的是软件工程。我不知道大学的专业课是否有像高中一样的练习册。麻烦诸位帮忙介绍几本优秀的、与软件工程以及数学、英语相关的书籍(最好是练习册)。谢谢!!!... 今年,我刚入大学,学的是软件工程。
我不知道 大学的专业课 是否有 像高中一样的练习册。
麻烦诸位 帮忙介绍几本优秀的、与软件工程以及数学、
英语相关的书籍(最好是练习册)。
谢谢!!!
爱因景润
陈文登的《考研数学》,每年都有新版的,题型总结的挺到位的,我们参加高校数学竞赛辅导用的就是它。
andromeda616
根据书的版本挑选对应的练习册比较好吧