我好难受啊··大家帮帮我吧~!

我和男朋友一起来北京来打工,现在工作稳定了,日子也好过了·我们却要分手了,因为他现在喜欢一个北京女孩,我见过那个女孩,长的挺好看的,为了那个女孩,我们分手过一次,可是后来... 我和男朋友一起来北京来打工,现在工作稳定了,日子也好过了·我们却要分手了,因为他现在喜欢一个北京女孩,我见过那个女孩,长的挺好看的,为了那个女孩,我们分手过一次,可是后来他又找我了,他说那个女孩太任性了,说以后会和我好好的,可是后来那个女孩一给他发短信,他就心软了,我真的特别难受,我这么爱他,他却这么对我,他说他对不起我,但是我还是不想放手,大家帮帮我吧~! 展开
水星小白兔
听大家的话吧,都让你放手,肯定是不会错的!
大家是不会帮你怎么把那个男人抢回来的,因为太不值得!
我也不多说了,为了自己以后的幸福,现在忍痛割爱吧。
我有个朋友和你一样的经历~~三番五次他们还是分了,那男的还是去了另一个女人的身边,最后伤的最深的会是你!!!
你们的爱情如果不能经受住考验,勉强来的幸福就像肥皂泡,结婚后他再不能经受诱惑,你们会不会更痛苦呢?
让他自己想好。可以建议不要强迫,他应该会知道知己与艳遇之间的不同的!
匿名用户
收音机一直在播我们从前爱听的歌

时间他却悄悄说

现在我们爱听的已经不同了

你说你有话不能说

眼眶有泪光闪烁

我想我也很明白

没什么好难过

放手也是一种温柔

你和我都会好过

而你和我也有一天

会望回头并笑著说

放手也是一种寄托

你和我都必须做

而从今以后我们就能对自己说

已爱过了
放手也是一种感动
你和我都没有错
让回忆他也随著日子走

我们都爱过了
w13006169
就算真在一起了.结婚了.也不会有幸福了.
典型的花心男.鄙视.
呵呵.上天不公平.
对待那些能找个真心专一的去爱的一个女孩子
就是找不到.
便宜都让花心男占光了。
呵呵.
建议就是:分手。!
洛水稻草
他要是再来找你了你能怎么办,那要是又走了呢?
你要是把你自身的条件提高了,变得比那个女的好了,他8成还会甩了那个女的再来找你的,不过那有怎么样呢?说不定到时候又有别人来追你了