关于去美国读大学是否考SAT的,我现在读高三

我现在是准高三的了,打算高考考好就去美国读本科,不知道是否要考SAT,我要求读的大学至少是TOP100... 我现在是准高三的了,打算高考考好就去美国读本科,不知道是否要考SAT,我要求读的大学至少是TOP100 展开
弗朗西斯腾
美国的大学在录取时,根据以往的申请经验看,前50的大学要求托福和sat的成绩,top100的大学不是都要求有sat成绩的,有些只是参考,所以你可以自己权衡下时候参加这个考试,目前,国内sat的考点设在香港,每年的1,5,6,10,11,12月份都有一次考试,美国的大学申请一般提前半年到一年的时间,top100学校每年的秋季入学,申请的截止时间一般在前一年的12月末,这时你就要提供sat和托福的成绩了,所以如果你要明年秋季就进入美国读大学,那么今年11月之前就要考出sat了。
liuxue_517usa
如果直接申请TOP100大学,需要TOEFL和SAT成绩。如果走双录取途径入学,则不需要语言成绩,如果有更好。

Nancy
北北北神
一般申请的情况下需要你高中成绩高考成绩和托福就可以了
SAT和ACT很多学校都会要求你提供 但是不是国际学生 在你是国际学生的情况下 如果你没有在美国上过高中 他是不会要求你考那个的 甚至即使你考了他也不要 明白了么 如果我从国内直接申请的话 用SAT成绩他是不认我的
wiseman911
未必啦 有时只有托福或者雅思都可以 但是有sat在录取或者申请奖学金都较有优势 但是成绩在美国不是一切的 我有学生sat满分托福116 前十还是不要(当然有运气在啦,但可以看出美国不只注重成绩) 建议先选好几家大学 在作目标冲刺 否折比较盲目 我是重庆解放碑欧文出国总监 以后可以多多联系 曾老师
飘在北美123
这取决于你申请的学校的排名,一般申请前50名的学校就都要求SAT成绩,但是50-100的只要TOEFL成绩就可以了。

而且有一个原则,就申请考试的重要性而言,TOEFL > SAT,TOEFL没有到90,我都不建议去考SAT。