想问一部韩国喜剧电影的名字

我是上大学的时候看的,有4年了这个电影很好看讲的是一个骗子女孩在一个男孩家里骗吃骗喝男孩家里是一个传统的大家族我只记得两个细节位置一个是女孩后来想离开男孩的家,但是又不好... 我是上大学的时候看的,有4年了
这个电影很好看讲的是一个骗子女孩在一个男孩家里骗吃骗喝
男孩家里是一个传统的大家族
我只记得两个细节位置
一个是女孩后来想离开男孩的家,但是又不好从正门直接走,就准备翻窗爬楼离开,她是在2楼,结果她正楼下是那个男孩的姥姥住的房间,那天姥姥正好在窗户那趴着自言自语的讲故事,女主角已经下到一半不敢下了,姥姥看到了,但是姥姥讲的故事又是个很长的老故事,高的女主角哭笑不得,又爬会去了。
二个是最后的时候她们那个村子的习俗是要有个辣椒男孩的比赛,就是吃辣椒比赛,女主角威胁男主角如果输了就一辈子赖在他家欺负他了,结果比赛的时候男主角吃辣椒的速度把其他选手都瞎傻了,男主角最后还吃到哭了。

不知道有没有人看过~如果看过谢谢告诉我一下片子名字
yuiki922

译 名:不要相信她/别信她 /贼婆百分百

  片 名:Geunyeoreul midji maseyo/Don't Believe Her

  年 代:2004

  国 家:韩国

  类 别:喜剧/爱情

  语 言:韩语

  片 长:115 Min

  导 演:裴亨俊 Hyeong-jun Bae

  主 演:金荷娜 Ha-Neul Kim

  姜栋元 Dong-won Kang

  南相美 Sang-mi Nam

  Ah-rong Kim

  李英恩 Yeong-eun Lee

  Ji-Yeon Myeong

  上 映:2004年01月16日 ( 韩国 )更多地区

  类 型:喜剧 爱情

剧情简介

可爱的骗子,乡下青年与刁钻恶女可笑而浪漫的相遇!

  虽然外貌端好得像个淑女,不过她是一名职业骗子,并且因为诈骗罪而被判入狱。Young-joo的姐姐结婚在即,再加上Young-joo出色的演技,令其轻易地通过了假释审查。刚刚踏出监狱的大门,Young-joo为了给自己唯一有血缘关系的亲人——姐姐,准备结婚礼物而登上了去往釜山的火车。

  另一方面,药剂师Hee-chul为了把已逝母亲的戒指送给自己心爱的姑娘,以次求婚,而搭火车去釜山,在火车上与Young-joo相遇。

  就在Young-joo乘搭火车的过程中,小偷从Hee-chul那里偷走戒指,被Young-joo发现。于是她追着小偷下了火车,并成功从小偷那里盗来了戒指。这时候火车开动了。Young-joo没有赶上火车,丢失了自己的包包。包里有Young-joo为她姐姐制作的礼物——木头鹅。

  在一心想要找回丢掉背包的念头下,Young-joo带着戒指来到了Hee-chul的家乡。但是拧紧的谜团却不是那么容易解开。Hee-chul的家人们把带着那个戒指出现的Young-joo误认成了Hee-chul的爱人,并相信她已经怀了3个月的身孕。为了避免真相被揭穿后的尴尬,她无奈中只好又开始扮演起了订婚女的角色。而没能完成女朋友任务而返回家的Hee-chul对Young-joo这种骗子行径大为愤怒,然而却已经晚了一步。不仅Hee-chul的家人就连镇子里的人们也都认为Young-joo是个纯真的女孩……

  于是Young-joo与Hee-chul,真实与谎言的对决现在才真正开始……

love2006rain
这个电影叫《不要相信她》是金荷娜和姜东元饰演的

很不错的一部电影~~~O(∩_∩)O~

http://baike.baidu.com/view/55696.htm

这里有这个电影的海报和一些简介 请确认一下吧~~~~

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%BB%D2%AA%CF%E0%D0%C5%CB%FD

还有这部电影的贴吧~~~~有什么感想可以在这里畅所欲言~~~~
liqing41
片名:不相相信她
年 代:2004
国 家:韩国
类 别:喜剧/爱情
导 演:裴亨俊 Hyeong-jun Bae
主 演:
金荷娜 Ha-Neul Kim
姜东元 Dong-won Kang
南相美 Sang-mi Nam
heartfeel
一楼正解~
这片OST也超好听的 想要的话站短我~