我的强迫症该怎么办? 110

我是一名16岁的初中生,我患强迫症已经有两年多了,刚开始我只是做题过于死砖牛角筋,对于一句很普通的话总是往歪了理解,比如说,在山的山脚下.我就开始乱想为什么既然已经提到山... 我是一名16岁的初中生,我患强迫症已经有两年多了,刚开始我只是做题过于死砖牛角筋,对于一句很普通的话总是往歪了理解,比如说,在山的山脚下.我就开始乱想为什么既然已经提到山了,还要说在山的山脚下,应该说在山的脚下.到了后来我的强迫症就越来越厉害了,以至于都难以用语言表达了,最厉害的时候几乎都要疯掉了,处处都是强迫,连书都无法看了,我现在连上学都上不了了,而我的家人都不理解我,我现在太痛苦了,我是一个很爱学习的学生呀,如果我的痛苦换给别的学生,恐怕他们早就坚持不住了.现在任何人都不理解我,都以为我是不爱念书的坏学生,请大家帮帮我吧,我实在是没了办法了,眼看就要升初三了,帮帮我吧,帮帮我吧!!! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
arteth
不仅仅是强迫症那么简单了~你需要看一下心理医生~别不好意思或有什么担忧~这就和发烧生病了看医生一个道理~
zorroyangliu
你描述的行为不像是强迫症
建议你看下心理医生,不要让病情恶化
我住了一个月院,才好的
希望你心灵安息~~~~~~~~~~~~
马提尼龙虾
学习太刻苦的结果,放松一下吧,把分数和升学都忘了吧。
zm水木淼森
兄弟啊,你是心理有点问题啊,建议你去看医生啊,在这里没有可以有效帮组你的人啊。及时去看医生不要延误了最佳的治疗时期。我觉得你只是思想紊乱,有点想入非非的,本来人善于思考是好事,但是好像你思考多了,偏了。
匿名用户
既然你现在没办法上学了,就抓紧治疗吧。北京安定医院可以治疗,你如果想继续学习就去看看吧。