求一套减肥计划 110

我今年12岁,是典型的不爱运动而且很爱吃,长胖的时候是在4年前,那个时候也是慢慢的长,直到现在150CM的哥子,120斤,脸蛋明显肥胖,全身也是很臃肿。我是属于骨骼很小,... 我今年12岁,是典型的不爱运动而且很爱吃,长胖的时候是在4年前,那个时候也是慢慢的长,直到现在150CM的哥子,120斤,脸蛋明显肥胖,全身也是很臃肿。我是属于骨骼很小,但肉很多的那种。而现在身上的肉也全部都是散的,一捏就起来。现在照镜子都很自卑,超想减肥但是不知道从何做起。现在我在上课,每天早上6.25点到学校一直到下午8.10点才能回家,而且我平时也不运动。真的想有高人给我制定一套计划,为我这种类型的体质专门定做的减肥计划。麻烦高人们的指导了!最好告诉我该吃什么,该做什么。谢谢谢谢!

100分求,好的话在加
只要计划

3楼的去死
七日营养减肥食谱:
内分泌变化比较复杂的阶段,分泌黄体激素十分活跃,前期精力还算旺盛,但后期却容易产生疲劳。虽然这是减肥的缓慢期,但是就不能因此而松懈。由于胃口大增,因此选择低热量。为了避 免水肿现象眼重,要减少对盐分的摄取。 Day1.西红柿拌面 减肥也需要摄取适量的主食,配上含有多种维生素的西红柿,满足身体需求! 做法:面条煮熟捞起,用少许盐、胡椒拌匀,最后浇上西红柿酱! Day2.红豆沙 清甜美味的低热量甜点,吃多少都没关系! 做法:红豆泡软后,加水熬到红豆完全熟烂,食用时加上桂花、蜂蜜拌匀! Day3.凉拌鸡肉丝 瘦肉补充身体所需营养,既解肉馋,又不长胖! 做法:将瘦鸡肉切丝用开水烫熟,捞起冲凉水后加入豆芽、青红椒拌匀,加香油、醋、少许 盐调味! Day4.瓜果荟萃 营养均衡,新鲜爽口! 做法:香蕉、苹果、火龙果洗净切丁,再加上生菜等蔬菜,加沙拉酱拌好就行! Day5.鸡蛋豆腐羹 高蛋白营养,口感滑嫩,美味的减肥餐! 做法:把鸡蛋制成鸡蛋羹后,与加热的豆花搅拌,最后加上菠萝和少许蜂蜜调味! Day6.冬瓜薏仁汤 有效去除水肿,还能食补! 做法:薏仁泡软后用骨汤熬薏仁,待薏仁熟透后,加入冬瓜煮开即可。出锅时,可加少许盐 调味! Day7.山药红枣粥 补气、补血,又兼具瘦身功效的美味粥! 做法:将山药切块加入已经煮好的白米粥中,开锅后加入红糖、红枣熬10分钟!
beyond志
割掉一些肉、
DX425300
嘿嘿.
我告诉你吧.
最近我是怎么样减肥的.
一个礼拜大概瘦了5斤.
虽然,不是特别多.但是方法特简单呢.
每天都和一杯绿茶加点醋就可以了.
照3餐喝喔.
再在每天早上吃馒头.
这样就可以咯。
你可以试试看噢.
木易兰张扬
是典型的不爱运动而且很爱吃, 改变习惯吧!

每天走5000步吧!
慢跑,仰卧起作,呼啦圈
多按摸,
多泡脚!
关键是养成好习惯并且坚持下来!
减肥是个长期的过程呀!
减肥药,节食减肥不好,伤身体的! 不用啊!
养成好习惯吧!
减肥是一个长期的过程,要循序渐进!
早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜.
减肥靠自己
锻炼身体 不放弃
营养均衡 不偏食
生活规律 睡眠好
坚持不懈 定成功
祝你好运!
dolphin157
早餐建议你吃麦片加脱脂牛奶,,吃腻了的话特可以换成豆浆加香蕉...都比较的好吃,,,很容易坚持的...其实早上是十点前吃东西都不容易发胖的.....中午的话你就随便吃,,尽量不要吃的太油腻了,,,,多吃点鱼,..下午两三点的时候喝普洱茶....晚饭尽量调整到七点前吃...以水果为主,,,是在饿的话也何以尝试吃一些粉粉类的健康食品,,,...多吃水果,,尤其是猕猴桃啊,,香蕉,,小番茄,,苹果等等........也要适量的运动.爬楼梯啊,,,慢跑啊..下蹲啊...都可以的 ...因为 你还很小,,所以啊我觉得这个方法很适合你的。。比较健康的。。加油哦!!!